Правительство разрешило работать интернет-магазинам! Работаем в штатном режиме! Подробнее.

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) BMW3 тип A NTSC с отключаемыми парковочными линиями на автомобили BMW 3 и 5 серии, X3, X4, X5, X6 (2014 / 2015 г.в.) - светочувствительность - 0.02 Lux, влагозащищенный корпус, удобный монтаж

2 660 руб.
На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Отличные характеристики и удобный монтаж

Многие автомобилисты знают о преимуществах использования камеры заднего вида во время парковки. С данным устройством выполнить маневр становится намного легче, ведь Вы можете увидеть препятствия, расположенные в непосредственной близости от бампера, на дисплее монитора. Однако часто водители отказываются от установки, так как она может потребовать создания дополнительных отверстий в кузове, что может негативно сказаться на внешнем виде автомобиля и усложнить процесс установки. Именно поэтому компания Cпарк выпустила модельную линию камер для установки вместо фонаря подсветки номера. Рассмотрим подробнее модель Spark BMW3 тип A NTSC, которая предназначена для установки на автомобили BMW 3 и 5 серии, X3, X4, X5, X6 (2014 / 2015 г.в.).

Основные преимущества:

  • Высокая световая чувствительность камеры тип А. Камера способна передавать разборчивое изображение даже при ограниченной освещенности, что удобно, когда Вы паркуетесь в вечернее время или рано утром. Светочувствительность представленной камеры равна 0.02 Lux, что выделяет ее среди большого числа аналогичных камер, данный параметр которых обычно составляет всего 0.1-0.2 Lux.

  • Линии парковки. Одна из ярких особенностей устройства - это наличие парковочных линий, которые накладываются поверх изображения, передаваемого с камеры. Кроме того, в камере тип А реализована возможность отключения разметки, если в ней нет необходимости. Для этого необходимо перерезать белую петельку на основной проводке данной камеры.

  • Большой угол обзора. Камеру тип А выделяет увеличенный, по сравнению с большинством аналогов диагональный, горизонтальный и вертикальный углы обзора. Это позволит свести к минимуму количество "мертвых зон" позади автомобиля, что упростит и значительно повысит общую безопасность процесса движения задним ходом.

  • Герметичность. Камера защищена от попадания внутрь корпуса влаги и пыли по стандарту IP67. Благодаря данной особенности эксплуатация камеры допускается при всех возможных погодных условиях на дорогах общего пользования.

  • В холод и жару. Камера может эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -30°C до +70°C. Таким образом, вы можете использовать ее круглый год в большинстве климатических поясов.

  • Монтаж. Камера устанавливается вместо фонаря подсветки номерного знака, благодаря чему Вам не придется осуществлять сложный монтаж. При такой установке нет необходимости создавать отверстия в кузове или бампере, а вмешательство в экстерьер автомобиля будет минимальным.

  • Автовключение. При включении задней передачи камера способна автоматически передавать изображение на подключенный к ней монитор.

Минимальная освещенность

0.02 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 73 (длина) х 31 (высота) х 25 (глубина) мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) BMW3 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон



Общий вес: 0.3 кг  Производство: Китай
Сопутствующие товары
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

АКОП 15.06.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ставропольский край
История покупок

Подскажите пожалуйста подойдёт ли эта камера для BMW X5 F15 2017 г. или нужна другая модель? Спасибо.

Для корректного подбора нужна фотография штатного плафона освещения номерного знака. Фотографии можете выслать нам на электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Сергей П.
15 мая, Иркутск
Комментарий:
Ждал 20 дней когда товар придет к ним на склад. Где то дней через 18 прислали письмо где извинились и сообщили что товар задерживается дня на 3-4 и предложили вернуть деньги или еще подождать. Очень понравилось что после получения денег отслеживают заказ и предупреждают если что то изменилось.
Сергей Х.
13 мая, Королёв
Достоинства:
Честный магазин. Хоть и редко но уже не первый год пользуюсь его услугами несмотря на то что живу в Московской области а магазин в Ростове на Дону. Всегда открытое и доброжелательное общение.
Недостатки:
Нет.
Aleksey Lampochkin
9 мая, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Я лет 10 покупаю изредка в этом магазине. Ни одного сбоя хамства или нерешённой проблемы.
Недостатки:
Иногда надо что-нибудь "резко" но это ж интернет-магазин и приходится ждать :) Хотя несколько лет назад помню забирал что-то осветительное самовывозом.
Комментарий:
Так держать.