Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A N1 NTSC для NISSAN (Teana, Tiida, Sylphy) - светочувствительная матрица (0,02 LUX)

2 660 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции

Камера заднего вида со светочувствительной матрицей 0,02 LUX!

В современном мегаполисе улицы и автостоянки переполнены большим количеством автомобилей. Естественно, это не может не вызывать трудностей при парковке, учитывая ограниченность пространства при выполнении маневра. Нередко это приводит к возникновению ситуации, когда при парковке автомобиля на счету буквально каждый сантиметр.

Чтобы избежать аварий, царапин, повреждений своего и чужого автомобиля, необходимо устройство, которое поможет Вам в сложных для парковки условиях.

На сегодняшний день чаще всего автовладельцы используют парковочные радары, но прогресс не стоит на месте, и на смену парктроникам приходят камеры заднего вида. По сравнению с камерой заднего вида, становятся очевидными такие недостатки парктроника, как невозможность показывать препятствия, которые находятся выше бампера, ограниченная индицируемая дистанция парктроника, ухудшение индикации при загрязнении датчиков. Также парктроник способен предупреждать только о столкновении с каким-либо препятствием, и не отображает полной картины процесса парковки. Камера заднего вида позволяет увидеть препятствие задолго до приближения к нему, что дает возможность Вам вовремя сориентироваться и принять правильное решение. Ряд недостатков парктроников привел к появлению более совершенного устройства, которое помогает водителю при парковке.

Самым современным помощником при парковке на сегодняшний день является камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A N1.

Видеокамера заднего вида предназначена для установки в штатное место автомобилей NISSAN (Teana, Tiida, Sylphy) вместо фонаря освещения номерного знака.

Камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A N1 имеет ряд преимуществ:

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на мониторе объекты так, как они расположены в реальности.

  • Автоматическое включение камеры. Для того, чтобы камера начала работать, нужно лишь включить заднюю передачу - и изображение отобразится на экране.

  • Большой угол обзора. Камера с углом обзора в 170 градусов позволяет видеть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля, в отличие от камер с меньшим углом обзора. Превалирующее число камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не дают такого широкого обзора, как камера сПАРК (SPARK) тип A N1.

  • Цветное изображение. Полноцветное и четкое изображение гарантирует наглядность процесса парковки.

  • Видимость практически в полной темноте. Камера позволяет видеть препятствия в темное время суток при минимальной освещенности фонарем заднего хода, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип A N1 имеет световую чувствительность матрицы равную 0,02 LUX, что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Хочется отметить, что системы с чувствительностью менее 0,02 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Наличие парковочных линий. На изображение камеры заднего вида накладывается статичное изображение парковочных линий, ориентируясь по которым, Вы сможете легко припарковать свой автомобиль.

  • Герметичный корпус. Камера надежно защищена от пыли и влаги, что гарантирует стабильную работу при различных погодных условиях.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ штатно устанавливаемой камеры сПАРК (SPARK) тип A N1 - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей отличается тем, что номерной знак транспортного средства загрязняется в последнюю очередь, поэтому камера, расположенная вместо штатной подсветки номерного знака, на больший срок защищена от загрязнений, в отличие от камер, которые устанавливаются на бампер автомобиля.

  • Включение / выключение парковочных линий. Одной из отличительных особенностей данной камеры является то, что пользователь может при необходимости включить или отключить отображение парковочных линий. Таким образом, у Вас есть возможность протестировать оба режима работы и выбрать наиболее приоритетный.

  • Устанавливается в штатное место автомобиля. Камера разработана для конкретной модели автомобиля, что гарантирует легкую установку. Вам не нужно сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, в этом случае будет незаменима камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A N1, которую Вы можете использовать вместо зеркала.

Внимание! Сейчас штатные камеры Спарк (Spark) тип A имеют систему цветности NTSC. В связи с этим ответы техподдержки по системе цветности до 23.07.2013 не актуальны.

Минимальная освещенность

0.02 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь



Общий вес: 0.3 кг  Продано: 13 шт  Производство: Китай
Сопутствующие товары
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2 3
Сергей Сулейманович 04.07.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Волгоградская обл.
История покупок

Но ведь эта камера встаёт вместо штатной подсветки. Получается, что одна из двух подсветок не будет работать? Или есть возможность вставить лампочку в крепление камеры? Правильно ли я понял Ваш ответ?

Само крепление разборное, поэтому можно вставить туда штатную подсветку.

Сергей Сулейманович 29.06.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Волгоградская обл.
История покупок

Есть ли в данной камере подсветка, т.е. есть там лампочка?

Встроенной подсветки номера нет, используется штатная на автомобиле.

Павел Юрьевич 16.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Тюменская обл.
История покупок

Ищу камеру подходящему к этому. https://ru.aliexpress. .html?spm=2114.13010608.0.0.Ec3tMn

Ссылка не открывается.

Павел Юрьевич 15.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Тюменская обл.
История покупок

Добрый день! Интересует камера заднего вида системы PAL для Nissan Teana J32 2011г.

С системой цветности PAL сейчас только следующая модель есть:
https://avtogsm.ru/phantom-ca-2311-p6476.html
Отмечаем, что если планируете подключать камеру к штатному ГУ, то мы часто сталкиваемся с несовместимостью между подобными устройствами. Если в штатном ГУ, есть видеовход типа RCA ("тюльпан") и им поддерживается работа в системе цветности PAL, то все будет работать.

Антон Сергеевич 12.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Калужская обл.
История покупок

Доброго времени суток! Данная модель камеры подходит ко всем кузовам теаны или же нет? Меня интересует первый кузов J31.

Не ко всем. Перешлите, пожалуйста, нам на avtogsm@avtogsm.ru фото фонарей подсветки номерного знака (на их место ставится штатная камера), мы попробуем подобрать вариант.

Олег 26.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Тюменская обл.
История покупок

Здравствуйте нужна камера заднего вида безпроводная для ниссан х-трейл кузов-31.2013 г.выпуска и манитор к ней на штатное зеркало.

Монитор:
https://avtogsm.ru/spark-438-1-p6381
Камера:
https://avtogsm.ru/neoline-sc-01-rf-07-p7017.html
А для беспроводного подключения можно использовать следующий комплект приемника/передатчика:
https://avtogsm.ru/spark-tr-01-p6636.html

Олег 26.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Тюменская обл.
История покупок

Здравствуйте нужна камера заднего вида для ниссан х-трейл кузов-31.2013 г.выпуска и манитор к ней на штатное зеркало.

Вячеслав 25.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Москва
История покупок

Камера заднего вида для Nissan tiida подходит для седан или хечбек? Проводная или без проводная?

Камера проводная. Производитель не уточняет тип кузова. Чтобы убедиться, что именно данная камера подходит, сравните крепление фонаря подсветки номера с креплением данной камеры, которое детально представлены здесь:
http://sparkavto.ru/img_prod/23n1.jpg
Если на авто фонарь подсветки номера аналогично выполнен, то все подойдет.

Александр Сергеевич 18.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Добрый день!

Фото есть по ссылке: http://avtoaksesuari.

Еще обсуждения тут: http://almeranew.ru/topic/18-kamera-zadnego-vida/

Те камеры, что предлагают по ссылкам выше, меня не устраивают по светочувствительности (у них заявлено не более от 1,5 до 0,2), поэтому заинтересовался камерой, представленной у вас.

Если по ссылкам судить, то данная камера Спарк (Spark) тип A N1 NTSC для NISSAN подойдет, светочувствительность у нее очень хорошая.

Александр Сергеевич 16.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Добрый день!
Появилась ли у Вас информация о возможности установки данной камеры на новую Nissan Almera (G 15) 2014 г.в., кузов которой практически копия Nissan Sylphy?

Вы можете нам переслать на avtogsm@avtogsm.ru фото штатного крепления подсветки номера, мы проверим и дадим ответ.

Cтраница:  1 2 3

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Александр
11 октября, Макаров
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
нет
Комментарий:
Электрические стеклоподъемники Форвард купил у вас в 2012 году до сих пор работают спасибо отличный магазин авто сигнализация пришла без задержки спасибо!!!
Пользователь Скрыл Свои Данные
10 октября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Я доволен упаковано качественно привезли всё что заказывал.
Комментарий:
Всё чётко.Спасибо.
Vadim K.
9 октября, Ростов
Достоинства:
Отношение и сам подход к работе Работают отлично.
Комментарий:
Цена ниже чем в интернет магазине фирменом но зная сам этот магазин уверен что торгуют оригиналом заказываю не первый товар некачаства небыло.