Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A MB3 NTSC для Mercedes класса С, E с видеоматрицей 0,02 LUX (артикул 4978)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции

сПАРК (SPARK) тип A - современная парковочная камера с высокой световой чувствительностью!

В современном мегаполисе улицы и автостоянки переполнены большим количеством автомобилей. Естественно, это не может не вызывать трудностей при парковке, учитывая ограниченность пространства при выполнении маневра. Нередко это приводит к возникновению ситуации, когда при парковке автомобиля на счету буквально каждый сантиметр.

Чтобы избежать аварий, царапин, повреждений своего и чужого автомобиля, необходимо устройство, которое поможет Вам в сложных для парковки условиях.

На сегодняшний день чаще всего автовладельцы используют парковочные радары, но прогресс не стоит на месте, и на смену парктроникам приходят камеры заднего вида. По сравнению с камерой заднего вида, становятся очевидными такие недостатки парктроника, как невозможность показывать препятствия, которые находятся выше бампера, ограниченная индицируемая дистанция парктроника, ухудшение индикации при загрязнении датчиков. Также парктроник способен предупреждать только о столкновении с каким-либо препятствием, и не отображает полной картины процесса парковки. Камера заднего вида позволяет увидеть препятствие задолго до приближения к нему, что дает возможность Вам вовремя сориентироваться и принять правильное решение. Ряд недостатков парктроников привел к появлению более совершенного устройства, которое помогает водителю при парковке.

Самым современным помощником при парковке на сегодняшний день является камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A MB3.

Видеокамера заднего вида предназначена для установки в штатное место автомобилей Mercedes класса С, E вместо фонаря освещения номерного знака.

Камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A MB3 имеет ряд особенностей:

  • Видимость практически в полной темноте. Камера позволяет видеть препятствия в темное время суток при минимальной освещенности фонарем заднего хода, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип A MB3 имеет световую чувствительность матрицы равную 0,02 LUX, что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Хочется отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Автовключение камеры. Автоматическая активация камеры при включении задней передачи.

  • Цветное изображение. Полноцветное и четкое изображение гарантирует наглядность процесса парковки.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на мониторе объекты так, как они расположены в реальности.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ камеры сПАРК (SPARK) тип A MB3 - это ее расположение. Конструкция многих моделей автомобилей отличается тем, что номерной знак транспортного средства загрязняется в последнюю очередь, поэтому камера, расположенная вместо штатной подсветки номерного знака надежно защищена от загрязнений.

  • Широкий угол обзора. Камера с углом обзора в 170 градусов позволяет рассмотреть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля, в отличие от камер с меньшим углом обзора. Превалирующее число камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не дают такого широкого обзора, как камера сПАРК (SPARK) тип A MB3.

  • Наличие парковочных линий. На изображение камеры заднего вида накладывается статичное изображение парковочных линий, ориентируясь по которым, Вы сможете легко припарковать свой автомобиль.

  • Включение / выключение парковочных линий. Одной из отличительных особенностей данной камеры является то, что пользователь может при необходимости включить или отключить отображение парковочных линий. Таким образом, у Вас есть возможность протестировать оба режима работы и выбрать наиболее приоритетный.

  • Установка в штатное место автомобиля. Камера разработана для конкретной модели автомобиля, что гарантирует легкую установку. Вам не придется сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, в этом случае будет незаменима камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A MB3, которую Вы можете использовать вместо зеркала.

  • Влагозащищенный корпус. Камера надежно защищена от пыли и влаги, что гарантирует стабильную работу при различных погодных условиях.


Автомобильная камера заднего вида обеспечивает безопасность транспортного средства при движении задним ходом и значительно облегчает парковку.

Внимание! Сейчас штатные камеры Спарк (Spark) тип A имеют систему цветности NTSC. В связи с этим ответы техподдержки по системе цветности до 23.07 не актуальны.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

Общий вес: 0.266 кг
Андрей Андреевич 16.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Астраханская обл.
История покупок

Добрый день! Я купил данную камеру, хотел установить на Mercedes C-180 W204 2012г.в., не получилось, т.к. с камер идет провод с "Тюльпаном" а вход на штатном дисплее абсолютно другой. Подскажите как быть. Можно ли купить переходник с "Тюльпана" на тот который на штатном дисплее. При необходимости могу выслать фото штекера который на штатном дисплее. Заранее спасибо.

Андрей Андреевич 16.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Астраханская обл.
История покупок

Добрый день! Я купил данную камеру, хотел установить на Mercedes C-180 W204 2012г.в., не получилось, т.к. с камер идет провод с "Тюльпаном" а вход на штатном дисплее абсолютно другой. Подскажите как быть. Можно ли купить переходник с "Тюльпана" на тот которй

У нас подобных не переходников. Данные камеры все имеют тюльпан и предназначены в первую очередь для универсальных мониторов. У штатных магнитол такой разъем редко используется, так как у производителей не предусмотрен единый стандарт для таких случаев. Вам надо к квалифицированным автоэлектрикам обратиться. Сохраняйте заводской вид товара, если ситуация не разрешится, то сообщите нам на avtogsm@avtogsm.ru, оформим возврат.

Владимир Владимирович 18.09.2015

Данная камера подойдет на мерседес с w 204

По данному авто у нас нет точной информации. Перешлите, пожалуйста, нам на avtogsm@avtogsm.ru фото фонарей подсветки номерного знака (на их место ставится штатная камера), мы попробуем подобрать вариант.

Дмитрий 03.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Московская обл.
История покупок

Добрый день! Подскажите подойдет данная камера (Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A MB3 NTSC для Mercedes класса С, E с видеоматрицей 0,02 LUX) на Mercedes класса E W212 2010 г.? и нужно будет что то доп.?

Указана поддержка 212 кузова, для надежности здесь увидите точные размеры данной камеры:
http://sparkavto.ru/img_prod/23mb3.jpg
Если на авто есть место, удовлетворяющее данным габаритам, то подойдет.

МАРТИН 01.03.2014

каковы размеры камеры

Габариты камеры:
23 мм (Ш) x 23 мм (В) x 23 мм (Д)

Вячеслав 03.02.2014

Здравствуйте, а переходников не надо на е-класс 211, сомманд ntg2.5

У нас никаких нет данных по штатному оборудованию. У данной камеры разъем подключения Тюльпан, система цветности NTSC, соответственно в штатном головном должен быть видеовход с поддержкой указанной системой цветности и разъемом Тюльпан, либо переходником на него для совместной работы с данной камерой.

Анатолий 13.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте Юрий!
По Вашему ответу я до конца так и не понял ситуацию.
Прошу простить, что сразу не указал свое авто. У меня МВ Е200 (w211) 2008 г.в., подсветка номера осуществляется двумя фонарями примерно 6-7см длиной и 1-2см по ширине. Если я ставлю в шатное место фонаря камеру без подсветки, значит номер будет освещаться только с одной стороны. Правильно ли я рассуждаю?
С уважением

При установки штатной камеры подсветка не нарушается: остается штатная подсветка автомобиля или лампа подсветки стоит в самом креплении камеры. В данной камере подсветки нет встроенной, значит остается штатная подсветка автомобиля, которая не нарушается.
Встречаются ситуации, что камера не подходит штатно на то или иной авто, указанный производителем. Мы рекомендуем Вам провести сравнение данного крепления с креплением на конкретно Вашем автомобиле, если данное крепление совместимо, то в самом авто должно быть точно такое же крепление, вместо которого можно смонтировать данную камеру.

Анатолий 09.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте!
Интересует установка в штатное место постветки номера - есть ли достойная (светодиодная ) подсветка как на камерах для других моделей авто. Как я понял со стороны установки камеры подсветки на данной модели нет?
С уважением

Здесь подсветки нет, так как остается родная подсветка автомобиля. Родные лампы можете заменить светодиодными с таким же цоколем и проблема будет решена.

Иван 08.10.2012

Здравствуйте! Эта камера подойдет для кузова Mercedes класса С W203?

Если крепление камеры, представленное на фотографии в описании данного товара, аналогично креплению подсветки номерного знака на Вашем автомобиле, то подойдет.

Эдуард Полошков 01.06.2012

подскажите 1 у нас мерседес е класс Е212 2012 года есть штатное DVD и Comand но нет камеры ! можно ли поставить данную камеру на эту машину без каких либо проблем? ps подсветка номера на светодиодах - штатно!

Совместимость камеры необходимо проверить самостоятельно, если крепление камеры, представленное на фотографии в описании данного товара, аналогично креплению подсветки номерного знака на Вашем автомобиле, то подойдет.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Осадчий Роман
Позавчера, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.
Фомин Сергей
22 марта, Воронеж
Достоинства:
Магазин понравился
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказывал в магазине первый раз. Несмотря на мартовские праздники заказ выполнили оперативно. Доставка была выполнена через курьерскую службу CDEK.
volodin denis
20 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
Комментарий:
оплатил лампы 02.03, доставка 9 дней. 10.03 мне пишут что ламп моих нет и предложили заменить другими, заменили но не отправили сразу так как нужно было доплатить 50р, доплатил. Короче сегодня 20.03 лам еще нет! вот вам и доставка 9 дней. Буду искать замену этому магазину.