Поиск товара:

Запасное крепление Спарк (Spark) 438-4 для установки мониторов Спарк (Spark) 436, 438 и MDVR-2HD на автомобили Chevrolet (Lova, Aveo, Spark), Mitsubishi, GM Excelle (артикул 6329)

690 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней
  • Основное
  • Комплектация

Данное крепление предназначено для установки мониторов Спарк (Spark) 436, 438 и MDVR-2HD на автомобили Chevrolet (Lova, Aveo, Spark), Mitsubishi, GM Excelle.

  • Крепление для монитора Спарк (Spark) 438-4

  • Комплект для монтажа крепления

Общий вес: 0.125 кг
Вас могут заинтересовать
Максим Олегович 30.12.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Оренбургская обл.
История покупок

Здравствуйте!Подойдет ли такое крепление на Шевроле Лачетти хетчбек?

К сожалению, нет точных данных по данному авто. Если крепление монитора, представленного у нас на фото в описании товара, аналогично креплению штатного зеркала на автомобиле, тогда все подойдет.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Фомин Сергей
Позавчера, Воронеж
Достоинства:
Магазин понравился
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказывал в магазине первый раз. Несмотря на мартовские праздники заказ выполнили оперативно. Доставка была выполнена через курьерскую службу CDEK.
volodin denis
20 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
Комментарий:
оплатил лампы 02.03, доставка 9 дней. 10.03 мне пишут что ламп моих нет и предложили заменить другими, заменили но не отправили сразу так как нужно было доплатить 50р, доплатил. Короче сегодня 20.03 лам еще нет! вот вам и доставка 9 дней. Буду искать замену этому магазину.
Бирюков Валера
19 марта, Северодвинск
Достоинства:
Отличный магазин.
Недостатки:
Пока нет.
Комментарий:
Заказывают первый раз, магазин понравился, о задержке сообщают сразу и ещё за это бонусы дают. Товар упаковывают отлично. В общем пока всё нравится.