Реле Sobr Chip-Point Drive 2.4 для систем Sobr Chip-Point и Sobr Chip-Point R - встроенный датчик движения, автоматическая или ручная блокировка двигателя

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Похожие товары:
  • Основное
  • Видео
  • Комплектация

Расширьте возможности Вашего Sobr Chip Point

Представленное реле может использоваться совместно с охранно-поисковой системой Sobr Chip Point (R) для осуществления блокировки двигателя. Стоит отметить, что блокировка двигателя при использовании с системой Sobr может осуществляться как автоматически, так и в ручном режиме. Двигатель заблокируется автоматически в том случае, если система не обнаружит в радиусе действия метку владельца. Также пользователь может подать соответствующую команду, используя телефон.

Отличительная особенность данного реле - это наличие датчика движения, благодаря которому блокировка осуществляется только при начале поездки. Реле разрывает защищаемую цепь не постоянно, а на 15 секунд при обнаружении движения. Такой принцип работы затрудняет поиски реле, а также не препятствует дистанционному/автоматическому запуску двигателя.

При обнаружении метки блокировка двигателя отключается, также владелец может ее отменить командой с телефона.

Совместимость: Sobr Chip Point и Sobr Chip Point R

Презентация компании-производителя

Реле Sobr Chip-Point Drive 2.4

Упаковка



Общий вес: 0.036 кг  Продано: 5 шт  Производство: Россия
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Андрей 14.05.2019

Какой радиус взаимодействия с трекером метки и реле блокировки. Sobr chip stigma point? (Реле под капотом-трекер в задней двери. Длинна машины 4м).

Андрей 13.05.2019

Дома, от аккумулятора подключал реле от sobr chip stigma point, на лампочку. Из метки вытащил батарейку, из трекера тоже. При перемещении реле, лампочка не гасла. Когда трекер подключен, но без метки, все срабатывает. Глушилки нет. Как можно ещё сэмитировать действия автоворов с глушилкой, что бы проверить работу реле? Реле без трекера не размыкает контакт. Это нормально?

Резко переместите блок реле, чтобы сработал акселерометр. В автоматическом режиме он помимо опроса метки отслеживает движение автомобиля, соответственно если блок статичен и нет ускорения, то и размыкать цепь он не будет.

А́ндрей 12.05.2019

Если воришки заглушат sobr chip stigma point, то радиореле тоже нейтрализуется? Я пробовал только вытаскивать батарейки из трекера, реле не срабатывало. Скажите, сигнал на реле, тоже можно заглушить?

Заглушить можно, но бессмысленно, так как блокировка при этом останется. Принцип таких реле в том, что электрическая цепь восстанавливается, только тогда когда в зоне видимости есть метка.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Владимир Д.
20 мая, Владивосток
Достоинства:
Товар соответствует описанию качественная упаковка.
Комментарий:
Необходимые товары подобного ассортимента впредь буду заказывать у Вас.
Мария Семенова
15 мая, Железногорск
Достоинства:
товар как в описании описанию. помогли подобрать . быстро решили проблему которая возникла. с передачей в ТК.
Недостатки:
долго оформляли. ошибка на складе была.
Alexei D.
15 мая, Мурманск
Достоинства:
качество и соответствие товара