Коврик в багажник Seintex 88246 для Ford Kuga II (2016-н.в.) из полимерного материала - долговечность, противоскользящая поверхность, морозостойкость, привлекательный внешний вид, высота борта - 3,5 см

1 344 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация



Надежный производитель

Компания Seintex была основана в 1997 году и ее главными приоритетами всегда были высокое качество продукции и стабильное производство. Продукция компании выпускается с применением современных и проверенных технологий, при этом используются материалы высокого качества, обеспечивающие надежность и долговечность.





Бесперебойное производство

Для обеспечения бесперебойного выпуска продукции компания реализовала производство сырья. Данное решение позволяет не зависеть от сторонних компаний, а также гарантирует высокое качество продукции, ведь весь производственный процесс контролируется в рамках одного предприятия.



Коврик специально для Вашего авто

Компания Seintex занимается разработкой автомобильных аксессуаров, одними из которых являются автомобильные коврики, в том числе и для багажного отделения. Компания выпускает специальные модели ковриков под конкретные модели автомобиля, что обеспечивает оптимальную совместимость.



Преимущества полимерных ковриков

Коврик изготовлен из полимерного материала, который устойчив к минусовым температурам и отличается долговечностью. Такой коврик надежно защитит покрытие багажника от грязи, влаги, повреждений. Коврик легко очищается, что позволяет существенно сэкономить время при уборке. Коврик имеет привлекательный внешний вид, его поверхность не скользит (в отличие от пластиковых аналогов), а также аксессуар плотно прилегает к напольному покрытию. Благодаря изготовлению из полимерного материала коврик обладает повышенной гибкостью, что существенно упрощает процесс его размещения в багажнике, а также извлечение для очистки.

  • Материал: полиуретан

  • Высота борта: 3,5 см

  • Совместимость с автомобилем: Ford Kuga II (2016-н.в.)

О компании Seintex

Коврик в багажник 88246 для Ford Kuga II (2016-н.в.) - 1 шт.



Общий вес: 3.5 кг  Продано: 4 шт  Производство: Россия
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Игорь Юрьевич 23.04.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ростовская обл.
История покупок

В дополнение к отзыву на Seintex 88246 для Ford Kuga II, прилагаю фото.

Игорь Юрьевич 22.04.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ростовская обл.
История покупок

Купил коврик в багажник Seintex 88246 для Ford Kuga II. Получил быстрее чем ждал. По информации на сайте отгрузка должна была состоятся через два дня после оплаты, плюс время на доставку. Удивился кода на второй день получил смс о том, что заказ уже ждет меня в пункте выдачи. Коврик улёгся идеально по всем выступам в багажнике. Материал очень мягок, если придавить будет некоторое время помнить приложенное усилие. В салоне ковер из этого материала был бы мучением, а в багажник то самое. Меня устроил.

Спасибо за Ваш отзыв!

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Клиент
8 ноября, Норильск
Достоинства:
Общение продавцов
Комментарий:
Магазин супер рекомендую всем
Руслан М.
2 ноября, Великий Новгород
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Долго ждать
Комментарий:
Качество супер. А ждать пришлось долго
Дима Д.
2 ноября, Камышин
Достоинства:
Отличный магазин покупаю здесь не один год.Даже с доставкой выходит дешевле чем у себя в городе покупать.