Комплект автомобильных чехлов Seintex 86153 для Mazda CX5 Drive Direct 40/60 (2012 - н.в.) - изготовление из жаккарда, идеальное повторение контуров сидения и подголовников, привлекательный внешний вид

3 105 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе
  • Основное
  • Комплектация
  • Видео

ВНИМАНИЕ!!! ФОТОГРАФИИ УСЛОВНЫЕ и ПРИВЕДЕНЫ НЕ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЯ!!!

Seintex - проверенный временем производитель!

Seintex - это крупная торгово-производственная компания, существующая с 1997 года. Данная компания специализируется в сфере автомобильных аксессуаров, выпуская такие продукты как автомобильные коврики, брызговики, авточехлы. Компания постоянно развивается, что позволяет ей предлагать востребованную продукцию высокого качества. Для обеспечения бесперебойного выпуска продукции компания организовала вспомогательное производство сырья. Это позволяет компании не зависеть от других производителей и контролировать качество продукции на всех этапах производства. Собственное конструкторское бюро производит пресс-формы, что позволяет оперативно реагировать на появление новых автомобилей и выпускать аксессуары для них. За более чем 17 лет существования компания завоевала репутацию надежного производителя, что подтверждают многочисленные клиенты и положительные отзывы пользователей.

Модельные авточехлы

Автомобильные чехлы от Seintex могут стать идеальным выбором для автовладельцев, которые ценят не только удобство, но и качество. Для каждой модели автомобиля производитель делает замеры штатных кресел, по которым создаются лекала, благодаря чему удается достичь максимального повторения всех контуров сидений и подголовников автомобиля, позволяя избежать образования складок или эффекта «мешка», как при использовании универсальных чехлов.

Прочность и долговечность

Преимуществом такого материала, как жаккард является высокая прочность ткани, так как при ее производстве во время процесса плетения нити дополнительно перекручиваются между собой, что существенно увеличивает запас прочности. Также достоинством данного материала является хорошая сопротивляемость к растяжению благодаря чему чехлы не растянуться при эксплуатации.

Преимущества:

  • Идеальное повторение контуров сидения
  • Изготовление из жаккарда высокого качества
  • Материал с высокой прочностью
  • Жаккард практичен в уходе

  • Комплект автомобильных чехлов на все сидения

О компании Seintex

О продукции Seintex



Общий вес: 4 кг  Производство: Россия
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Алексей Б.
14 декабря, Таганрог
Достоинства:
Очень хороший магазин заказ пришёл в целости и сохранности упакован отлично. Мне понравилось
Недостатки:
Нет
Пользователь Скрыл Свои Данные
14 декабря, Нижний Новгород
Достоинства:
Быстро и без геморроя
Недостатки:
не самая дешевая доставка хотя всё относительно
Leonid Z.
14 декабря, Каневская
Достоинства:
Быстро качественно в срок. Спасибо за работу.