Комплект автомобильных ворсовых ковриков 3D Seintex 85358 для Mitsubishi Outlander III (2012-н.в.) - трехслойная конструкция, высокая прочность, идеальное повторение контуров салона, износостойкость, премиальный внешний вид

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Похожие товары:
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация

Надежные коврики от проверенного производителя

При выборе ковриков для своего автомобиля важно учитывать такие параметры как качество, надежность, совместимость с конкретным транспортным средством, ведь аксессуары будут постоянно находиться в салоне на протяжении длительного времени. Именно поэтому многие автомобилисты предпочитают приобретать продукцию проверенных производителей, для которых важно поддерживать хорошую репутацию. Одним из таких производителей является компания Seintex, которая была основана более 17 лет назад. На сегодняшний день компания располагает собственным конструкторским бюро, которое производит пресс-формы, что позволяет оперативно создавать аксессуары для новых моделей автомобилей. Кроме этого, компания наладила выпуск сырья, благодаря чему Seintex не зависит от сторонних предприятий и может контролировать качество товаров на всех этапах производства. Все вышеперечисленное, а также применение современных технологий и материалов позволили добиться высокого качества продукции, что подтверждают многочисленные положительные отзывы пользователей.

Уют и чистота в салоне

Одно из основных направлений деятельности вышеописанной компании - это изготовление автомобильных ковриков. Значение данных аксессуаров в автомобиле сложно переоценить, ведь они отвечают за уют и чистоту в салоне. Автомобильные коврики помогают защитить напольное покрытие автомобиля от пыли, грязи и влаги. С использованием ковриков уборка салона займет меньше времени и сил, ведь Вам не придется очищать ковролин от въевшейся грязи и пыли. Коврик можно легко извлечь из салона и быстро вытряхнуть.

Современные 3D-коврики

Компания производит автомобильные 3D-коврики, высокая прочность которых достигается за счет трехслойной конструкции. Такой аксессуар имеет вспененную основу, антискользящую пленку и верхнюю часть из ворса. Все используемые материалы прошли ряд тестирований и доказали свою эффективность. Стоит отметить, что данные коврики идеально повторяют контуры салона, поскольку для их изготовления используются лекала для конкретной модели автомобиля. Собственное моделирование выгодно отличает данные коврики от многих китайских аналогов. Коврик, который располагается со стороны водителя, имеет специальное утолщение в области расположения педалей. Данное дополнение позволяет коврику не протираться под ногами водителя.

Отличительная черта линейки 3D-ковриков - это специальный дизайн, который позволяет аксессуарам наиболее органично вливаться в интерьер автомобиля. Данные коврики станут оптимальным выбором для автомобилей бизнес-класса и водителей, которые уделяют большое внимание эстетике интерьера.

Особенности:

  • Премиальный внешний вид

  • Идеальное повторение контуров салона

  • Отличная износостойкость

Совместимость: Mitsubishi Outlander III (2012-н.в.)

О компании Seintex

О продукции Seintex

Комплект автомобильных ворсовых ковриков 3D Seintex 85358 для Mitsubishi Outlander III (2012-н.в.)



Общий вес: 2 кг  Продано: 10 шт  Производство: Россия
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Евгений Анатольевич 20.03.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Кемеровская обл.
История покупок

Евгений Анатольевич 20.03.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Кемеровская обл.
История покупок

Использую уже пятый месяц. Клипса для крючка вылетела после третьей мойки. Задние коврики та и не облежались. Под водительской педалью грязесборник. Фото прилагаю.
Производитель молчит. Видео переслал.
Плохо.

Также переслали данную информацию производителю.

Евгений Анатольевич 30.10.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Кемеровская обл.
История покупок

Здравствуйте, получил коврики Seintex 85358 для Mitsubishi Outlander III.
1. Качество хорошее, Сделаны добротно, жесткие. каркасные.
2. Водительский коврик имеет вырез под педаль газа. В фото на сайте его нет!!! Крайне огорчен.
3. Форма ковриков сделана крайне неудовлетворительно. Водительский коврик укладывал с неимоверной силой. Никак не хочет одеваться на крючки. На автомойке девочки снять не смогли. Тот еще танец с бубном.
4. Коврики задних сидений вообще не ложатся, стоят колом, при нажатии ходуном ходят.

Весьма расстроен.
П.С. Есть видео, могу отправить на эл.почту

Вышлите пожалуйста видео, мы перешлем производителю на завод.

Игорь 26.02.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ростовская обл.
История покупок

Коврики Seintex не плохие, но Boratex все же лучше подогнаны под Mitsubishi Outlander 3.
Водительский коврик Seintex придется обрезать справа - сверху, т.к. он мешает полностью нажать педаль газа.
Магазин доставил товар в срок и отлично упакованный.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Александр
11 октября, Макаров
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
нет
Комментарий:
Электрические стеклоподъемники Форвард купил у вас в 2012 году до сих пор работают спасибо отличный магазин авто сигнализация пришла без задержки спасибо!!!
Пользователь Скрыл Свои Данные
10 октября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Я доволен упаковано качественно привезли всё что заказывал.
Комментарий:
Всё чётко.Спасибо.
Vadim K.
9 октября, Ростов
Достоинства:
Отношение и сам подход к работе Работают отлично.
Комментарий:
Цена ниже чем в интернет магазине фирменом но зная сам этот магазин уверен что торгуют оригиналом заказываю не первый товар некачаства небыло.