Поиск товара:

Комплект автомобильных ворсовых ковриков LUX Seintex 83335 для Volkswagen Touareg I (2003-н.в.) - резиновое основание, привлекательный внешний вид, идеальное повторение контуров (артикул 10892)

1 827 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 2 дня
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация

Автоковрики от проверенного производителя

Seintex - это крупная торгово-производственная компания, существующая с 1997 года. Данная компания специализируется в сфере автомобильных аксессуаров, выпуская такие продукты как автомобильные коврики, брызговики, чехлы. Компания постоянно развивается, что позволяет ей предлагать востребованную продукцию высокого качества. Для обеспечения бесперебойного выпуска продукции компания организовала вспомогательное производство сырья. Это позволяет компании не зависеть от других производителей и контролировать качество продукции на всех этапах производства. Собственное конструкторское бюро производит пресс-формы, что позволяет оперативно реагировать на появление новых автомобилей и выпускать аксессуары для них.

За более чем 17 лет существования компания завоевала репутацию надежного производителя, что подтверждают многочисленные клиенты и положительные отзывы пользователей.

Чистота и уют в салоне

Российские автомобилисты отлично знают, что поддерживать чистоту в салоне без наличия защитных ковриков на напольном покрытии очень сложно. В салон с обувью заносится пыль, которую потом довольно сложно полностью отчистить от ковролина. Однако применение ковриков избавляет владельца автомобиля от многих проблем. Пыль удерживается на поверхности ковриков, которые можно легко и быстро очистить, а напольное покрытие сохраняет свой привлекательный внешний вид. Одни из наиболее популярных автомобильных ковриков - это ворсовые модели, которые мы рассмотрим подробнее.

Коврики категории Lux

Ворсовые коврики LUX от Seintex могут стать идеальным выбором для автовладельцев, которые ценят не только практичность, но и привлекательный внешний вид аксессуаров. Данные коврики имеют специальную резиновую основу, которая не пропускает влагу, а ворсовая часть обеспечивает презентабельный внешний вид аксессуаров. Стоит отметить, что компания Seintex использует высококачественные материалы, которые не имеют неприятного запаха, отличаются повышенной долговечностью. Данные коврики ориентированы на автомобили бизнес-класса и выполнены в универсальном черном цвете. Коврик, предназначенный для водительской стороны, имеет усиленную зону для ног, которая обеспечивает дополнительную прочность и износостойкость. Для того, чтобы коврики надежно прилегали к напольному покрытию и не скользили, их оборудовали специальными шипами с обратной стороны.

Особенности:

  • Премиальный внешний вид

  • Антискользящая поверхность на обратной стороне коврика

  • Отличная износостойкость

  • Идеальное повторение контуров салона

  • Усиленная зона под ногами водителя

Совместимость: Volkswagen Touareg I (2003-н.в.)

О компании Seintex

О продукции Seintex

Комплект автомобильных ворсовых ковриков LUX Seintex 83335 для Volkswagen Touareg I (2003-н.в.)



Общий вес: 4 кг  Продано: 3 шт  Производство: Россия
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрьев Вячеслав
18 октября, Москва
Достоинства:
Своевременно оповещают по исполнению или задержке заказа. Информация по e-mail о новых товарах, подробное описание с фото и видео материалами
Недостатки:
Товара не оказалось на складе, пришлось ждать почти 2 недели.
Комментарий:
В общем молодцы! В наше время (ненадёжное) Вам можно доверять!
Сонар Сега
17 октября, Миасс
Достоинства:
Быстро выбрал, собственно знал что мне нужно, оплатил и товар и доставку, пообещали даже подарки
Недостатки:
13.10.2017 заказал и целиком оплатил товар и доставку товара, которого нет и привезти мне не смогут, 16.10.2017 через три дня, вечером мне только сообщили о том, что я купил то чего нет и ни чем мне ни кто помочь не сможет, ну кроме попробовать попытку номер два и выбрать еще что нибудь на данную сумму, а вдруг мне повезет и я как в рулетке за свои деньги попаду пальцем в небо и угадаю товар который мне смогут привезти. Такой вариант меня не устроил, я попросил вернуть деньги, но для этого нужны полные реквизиты вашего счета, а если бы у меня не было счета? т.е. оплатить легко, вернуть деньги довольно запарно, хорошо что вернули в этот-же день.
Комментарий:
Вроде серьезный магазин и на рынке давно, но торговать товаром которого нет, это странно
Александр Фомин
15 октября, Петрозаводск
Достоинства:
Всё быстро, точно. Хорошая упаковка товара.
Недостатки:
Не выявил.
Комментарий: