Поиск товара:

Комплект автомобильных ворсовых ковриков 3D Seintex 71686 для Ford C-MAX (2003-н.в.) - трехслойная конструкция, высокая прочность, идеальное повторение контуров салона, износостойкость, премиальный внешний вид (артикул 10190)

2 820 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 2 дня
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация

Надежные коврики от проверенного производителя

При выборе ковриков для своего автомобиля важно учитывать такие параметры как качество, надежность, совместимость с конкретным транспортным средством, ведь аксессуары будут постоянно находиться в салоне на протяжении длительного времени. Именно поэтому многие автомобилисты предпочитают приобретать продукцию проверенных производителей, для которых важно поддерживать хорошую репутацию. Одним из таких производителей является компания Seintex, которая была основана более 17 лет назад. На сегодняшний день компания располагает собственным конструкторским бюро, которое производит пресс-формы, что позволяет оперативно создавать аксессуары для новых моделей автомобилей. Кроме этого, компания наладила выпуск сырья, благодаря чему Seintex не зависит от сторонних предприятий и может контролировать качество товаров на всех этапах производства. Все вышеперечисленное, а также применение современных технологий и материалов позволили добиться высокого качества продукции, что подтверждают многочисленные положительные отзывы пользователей.

Уют и чистота в салоне

Одно из основных направлений деятельности вышеописанной компании - это изготовление автомобильных ковриков. Значение данных аксессуаров в автомобиле сложно переоценить, ведь они отвечают за уют и чистоту в салоне. Автомобильные коврики помогают защитить напольное покрытие автомобиля от пыли, грязи и влаги. С использованием ковриков уборка салона займет меньше времени и сил, ведь Вам не придется очищать ковролин от въевшейся грязи и пыли. Коврик можно легко извлечь из салона и быстро вытряхнуть.

Современные 3D-коврики

Компания производит автомобильные 3D-коврики, высокая прочность которых достигается за счет трехслойной конструкции. Такой аксессуар имеет вспененную основу, антискользящую пленку и верхнюю часть из ворса. Все используемые материалы прошли ряд тестирований и доказали свою эффективность. Стоит отметить, что данные коврики идеально повторяют контуры салона, поскольку для их изготовления используются лекала для конкретной модели автомобиля. Собственное моделирование выгодно отличает данные коврики от многих китайских аналогов. Коврик, который располагается со стороны водителя, имеет специальное утолщение в области расположения педалей. Данное дополнение позволяет коврику не протираться под ногами водителя.

Отличительная черта линейки 3D-ковриков - это специальный дизайн, который позволяет аксессуарам наиболее органично вливаться в интерьер автомобиля. Данные коврики станут оптимальным выбором для автомобилей бизнес-класса и водителей, которые уделяют большое внимание эстетике интерьера.

Особенности:

  • Премиальный внешний вид

  • Идеальное повторение контуров салона

  • Отличная износостойкость

Совместимость: Ford C-MAX 2003-н.в.

О компании Seintex

О продукции Seintex

Комплект автомобильных ворсовых ковриков 3D Seintex 71686



Общий вес: 2 кг  Производство: Россия
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Шалютов Андрей
Вчера,
Достоинства:
товар соответствует описанию.
Недостатки:
немного задержен товар на складе ,но это стоило моих ожиданий.
Комментарий:
хороший магазин! товар был заказан в пункт назначения на крайний север,город новый уренгой. доволен всем! быстро пришла посылка. молодцы!
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!