Поиск товара:

Антикризисный противоугонный комплекс Scher-Khan Magicar-StarLine (автосигнализация Scher-Khan Magicar 5, блок обхода штатного иммобилайзера Saturn AU-60, иммобилайзер StarLine i92, замок капота DefenTime V1 Сфера) (артикул 8787)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Инструкции
  • Комплектация

Многоуровневая защита автомобиля по привлекательной цене

На сегодняшний день существует большое количество противоугонных и охранных устройств, комбинация которых способна значительно повысить защиту автомобиля. Однако подбор всех составляющих противоугонного комплекса может потребовать от автовладельца траты большого количества времени. Именно поэтому мы предлагаем вниманию пользователей противоугонные комплекты, составляющие которых совместимы между собой и способны обеспечить многоуровневую защиту транспортного средства. Одним из таких комплектов является Scher-Khan Magicar-StarLine, который также порадует автовладельцев привлекательной стоимостью. Рассмотрим его подробнее.

Устройства, включенные в противоугонный комплект:

  • Автосигнализация Scher-Khan Magicar 5

  • Блок обхода штатного иммобилайзера Saturn AU-60

  • Иммобилайзер StarLine i92

  • Замок капота DefenTime V1 Сфера

Scher-Khan Magicar 5

Представленная автосигнализация имеет большой набор охранных и сервисных функций, а управление осуществляется с помощью компактного брелока с информативным дисплеем. Стоит отметить, что дальность оповещения владельца о тревожных событиях может достигать 1300 метров, а передаваемая информация защищена от сканирования и перехвата кода. В системе предусмотрены такие необходимые для зимнего сезона функции, как дистанционный и автоматический запуск двигателя. Также в Scher-Khan Magicar 5 есть функция Турботаймера, два дополнительных канала управления, режим "Свободные руки", датчик температуры и т.д.

подробнее

StarLine i92

Компания StarLine давно славится своими высокотехнологичными охранными устройствами и является одним из лидеров в этой области на российском рынке. Модель иммобилайзера StarLine i92 выполнена с применением современных технологий и позволяет значительно повысить противоугонную устойчивость транспортного средства. Устройство автоматически опознает владельца по наличию брелка-метки, благодаря чему обеспечивается скрытое использование иммобилайзера. Передача данных производится по защищенному радиоканалу с применением шифрования. Также стоит отметить наличие датчика движения, который позволяет производить автоматический запуск двигателя, когда автомобиль находится в неподвижном состоянии.

подробнее

DefenTime V1 Сфера

Представленный замок капота защищает автомобиль от угона, препятствуя несанкционированному проникновению в моторный отсек. Конструкция замка выполнена из прочных материалов, которые устойчивы к коррозии и перепадам температур. Запатентованная конструкция замка позволяет установить его на различные модели автомобилей. DefenTime V1 Сфера не ограничивает открытие капота при различных деформациях в случае аварийной ситуации.

подробнее

Saturn AU-60

Данное устройство незаменимо, если Ваш автомобиль оснащен штатным иммобилайзером и Вам необходимо использовать функции автоматического и дистанционного запуска. Saturn AU-60 позволяет "обойти" штатный иммобилайзер для того, чтобы запуск двигателя был произведен по команде автосигнализации. Модуль может быть использован в автомобилях с номинальным напряжением 12B.

подробнее

  • Автосигнализация Scher-Khan Magicar 5

  • Блок обхода штатного иммобилайзера Saturn AU-60

  • Иммобилайзер StarLine i92

  • Замок капота DefenTime V1 Сфера

Общий вес: 2.7 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Фомин Сергей
Позавчера, Воронеж
Достоинства:
Магазин понравился
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказывал в магазине первый раз. Несмотря на мартовские праздники заказ выполнили оперативно. Доставка была выполнена через курьерскую службу CDEK.
volodin denis
20 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
Комментарий:
оплатил лампы 02.03, доставка 9 дней. 10.03 мне пишут что ламп моих нет и предложили заменить другими, заменили но не отправили сразу так как нужно было доплатить 50р, доплатил. Короче сегодня 20.03 лам еще нет! вот вам и доставка 9 дней. Буду искать замену этому магазину.
Бирюков Валера
19 марта, Северодвинск
Достоинства:
Отличный магазин.
Недостатки:
Пока нет.
Комментарий:
Заказывают первый раз, магазин понравился, о задержке сообщают сразу и ещё за это бонусы дают. Товар упаковывают отлично. В общем пока всё нравится.