Универсальный MHL-HDMI адаптер Promate proView.MHL-H+ со встроенным HDMI кабелем - просмотр фото и видео со смартфона на экране телевизора, поддержка первой и второй версий MHL, подзарядка смартфона в процессе

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Похожие товары:
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Любимые фотографии и видео на большом экране

Смартфон для современного человека стал очень важным устройством, которое заменяет многие другие. Это не просто мобильный телефон, но и фотоаппарат, видеокамера, диктофон, портативный носитель информации. Все чаще экрана смартфона становится недостаточно, чтобы рассмотреть все нюансы имеющихся в его памяти файлов. К счастью, были разработаны соединительные кабели, которые позволяют напрямую подключать смартфон к телевизору или HDMI-совместимому монитору. Одним из таких является proView.MHL-H+ от компании Promate, которая на выставке АРАС-2014 в Синрапуре завоевала награды в номинациях "Лучший производитель по инновационным аксессуарам" и "Лучший дизайн", оставив позади таких гигантов, как Belkin и Samsung. Рассмотрим подробнее его характеристики и возможности.

ПРЯМОЕ СОЕДИНЕНИЕ БЕЗ ХЛОПОТ

Кабель предназначен для соединения MHL-совместимых устройств (то есть смартфонов и коммуникаторов) с HDMI-совместимыми внешними мониторами. Сегодня практически в каждой семье есть такой телевизор. Что касается стандарта MHL, то поддерживается как первая (5 pin), так и вторая (11 pin) его версия. Процесс подключения очень прост. В разъем MicroUSB Вы вставляете один конец провода, а другой конец подключаете к HDMI-разъему монитора или телевизора. Встроенный MHL-приемник конвертирует получаемый сигнал в HDMI, благодаря чему становится возможным просмотр изображений, презентаций и видеозаписей с Вашего телефона на экране большой диагонали с высоким разрешением. Поддерживается видео в формате HD с разрешением до 1920 x 1080 и аудио с частотой до 192KHz, а также "звук вокруг" и сжатое аудио. Кабель изготовлен из прочных современных материалов (поликарбонат и пластик) и потребляет крайне малое количество энергии как в режиме ожидания, так и во время активного обмена данными.

ФУНКЦИИ ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА

Процесс передачи информации является для телефона весьма энергозатратным. Компания Promate предусмотрела возможность подзаряжать смартфон во время использования кабеля, чтобы избежать экстренного отключения устройства во время просмотра длительного видео или большого количества фотографий. С той стороны кабеля, которую Вы подключаете к HDMI-разъему телевизора или монитора, Вы найдете дополнительный MicroUSB-разъем. Чтобы телефон подзаряжался во время соединения, достаточно взять обычный кабель USB-MicroUsb и один его конец подключить в упомянутый разъем, а другой - в USB-разъем телевизора, ноутбука либо просто зарядного устройства с выходом USB.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Поддержка видео и звука высокого качества

  • MHL 5 pin и 11 pin

  • Низкое энергопотребление

  • Возможность подзаряжать смартфон, не прерывая соединение

  • Коннектор входа: Micro USB папа 5pin и Micro USB папа 11pin

  • Коннектор выхода: HDMI папа x1

  • Другие порты: Micro USB мама x1 для зарядки

  • Размер(Д-Ш-В): 41.5 x 22.0 x 8.1 мм

  • Длина кабеля: 125 см

  • Совместимость: Samsung Galaxy S2, Galaxy S2 HD, Galaxy Note, Galaxy S3, Galaxy Note 2, Galaxy Nexus, and higher models. HTC One X/X+/S, Sensation/XL/XE/, Rezound, Vivid, Evo 3D, Raider, Amaze, HTC Flyer, Jestream. NOKIA Lumia 820/920 SONY Xperia SX/GX.

  • Универсальный MHL-HDMI адаптер со встроенным HDMI кабелем Promate proView.MHL-H+

  • Micro-USB кабель

  • Гарантийный талон

  • Упаковка



Общий вес: 0.141 кг  Продано: 1 шт  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Серёга 27.09.2016

Подходит ли данный адаптер к Нокиа люмия 1020

Нет информации по данному устройству.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Вова Х.
12 июня, Санкт-Петербург
Достоинства:
Приятное общение и отзывчивость. То чего в нашем мире не хватает.😀
Недостатки:
Нету.
Комментарий:
Пусть продолжают радовать нас хорошими заказами.
Илья У.
11 июня, Кострома
Достоинства:
Отличные товары большой выбор есть вещи которых нет ни в одном интернет магазине!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Отличный магазин быстрая оплата и доставка качество товаров!
Владимир Владимирович М.
10 июня, Апатиты
Достоинства:
Всегда быстро качественно и в соответствии с описанием.
Недостатки:
Нет