Поиск товара:

Комплект галогенных ламп Philips H4 X-treme Vision (12342XVS2) - снят с производства, замена Галогенная лампа Philips H4 X-treme Vision (12342XVB1) (артикул 6925)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

До 100% больше света по сравнению с обычными лампами!

Philips H4 X-treme Vision - это комплект из 2-х галогенных ламп. От обычных осветительных приборов их отличает то, что они освещают дорогу лучше до 100% . Кроме того, представленные лампы изготовлены из кварцевого стекла и наделены функцией блокировки УФ-лучей.

Отличительные характеристики Philips H4 X-treme Vision

  • Специалисты компании Philips постарались сделать так, чтобы лампы H4 X-treme Vision обеспечивали Вам максимальную видимость на дороге. Данные устройства освещают дорогу до 100% лучше по сравнению с простыми лампами, что позволит Вам передвигаться на автомобиле с более высоким уровнем безопасности.

  • Указанные лампы изготовлены из кварцевого стекла. Благодаря этому H4 X-treme Vision устойчивы к резким перепадам температуры. Также стекло представленных ламп крепче по сравнению со стеклом простых галогенных аналогов. Кроме того, оно препятствует проникновению в осветительные устройства УФ-лучей, которые негативно влияют на качество освещения.

Особенности:

  • До 100% больше света по сравнению с обычными лампами накаливания

  • Функция блокировки УФ-лучей

  • Кварцевое стекло

  • Насыщенный желтый свет

  • Не содержат свинец

  • Напряжение - 12 В

  • Цветовая температура - 2700 K

  • Мощность - 60/55 Вт

  • Тип - H4

  • Галогенная лампа Philips H4 X-treme Vision (12342XVS2) - 2 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.086 кг
Станислав Владимирович 17.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Оренбургская обл.
История покупок

Комплект галогенных ламп Philips H4 Vision Plus (12342VPS2) - на 50 процентов лучше освещают дорогу, чем обычные лампы, луч света по сравнению с обычными лампами длиннее на 10-20 метров, выполнены из кварцевого стекла, не содержат свинец

Евгений 22.02.2014

Скажите на Hyundai Solaris можно установить??? провода плавятся не будут???

Подойдет, здесь мощность обычная для ламп H4, соответственно на штатную проводку не будет никакого доп. воздействия.

Игорь Олегович 01.02.2014

Год стоят на ВАЗ-21074 и я ими доволен! Лампы что надо, вот только я их у нашего дилера в деревне за 1400 рубликов взял.. досадно... но не жалею! Такие же, только Н7 собираюсь поставить на МВ С-200)))) Лампы надежные и светят ярко! Рекомендую!

Александр 31.01.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Пензенская обл.
История покупок

Лампочками доволен!сегодня их установил и проверил-светят превосходно,на мой взгляд даже ярче чем EVO Formance Alfas 93443 H4 (4000-4300K)!качество исполнения-время покажет!

Лампы галогенные повышенной яркости обычно имеют меньше срок службы в сравнение со штатными (которые обычно тухлые, но долгоиграющие) из-за использования более тонкой нити накаливания, поэтому, для увеличение срока работы рекомендуем использовать головной свет фар в темное время суток, а днем включать ходовые огни на светодиодах:
http://avtogsm.ru/svetodiodnie-hodovie-ogni-c343.html
Практика показала, что такой вариант самый рациональный.

Александр 26.01.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Пензенская обл.
История покупок

Подскажите,какой у них Световой поток ?

Эти данные производитель не указывает. В галогенных лампах обычно проблематично указать срок службы и яркость светового пучка, зависит от цоколя в первую очередь и мощности лампы.

Владимир 28.12.2013

Добрый день, подскажите страну производителя ламп?

Раиль Равилевич 18.12.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Марий Эл республика
История покупок

когда лампы поступят в продажу?

К сожалению, нет данных по срокам появления данного товара. Вы можете оставить свой e-mail в форме *Сообщить о поступлении на E-mail*, ссылку на которую увидите под надписью "ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ". При появлении товара на складе система оповестит Вас автоматически.
Можно поштучно купить:
http://avtogsm.ru/philips-h4-x-treme-vision-p7136.html

Александр 20.11.2013

Подскажите как определить подлинность производителя , как отличить от потделки.

Такой информацией не владеем, она нам не требуется, так как работаем напрямую с дилером Philips, Hella в РФ, компанией Евротюнинг, соответственно, вся продукция оригинальная.

Ринат 28.10.2013

Скажите пожалуйста а если смысл ставить на 2115 ксенон sho mi 4300 к. За 1370 руб ( если этот комплект с лампами ) вместо Филипс экстрим вижн. Мне нужно добиться максимального видения на дороге с этой вазовской оптикой.
То есть или Филипс галоген или недорогой ксенон. Спасибо. С уважением Ринат

Ксенон обеспечит лучшую видимость, но тогда тех. регламент автомобиль не пройдет и без настройки фары будете слепить встречный поток. С Филипс таких проблем не будет, то и яркость у галогенных ламп будет ниже.

Ринат 23.10.2013

Чем отличается Филипс блю вижн от экстрим. И что лучше ставить на ВАЗ 2115. Может посоветуете что нибудь другое.

Блю Визион от Филипс созданы для тюненговых целей, у них эффект свечения под ксенон, но качество освещения ниже, чем X-tremeVision, свет свечения которых как у обычных галогенных ламп, т.е. с выраженным желтым оттенком. Если Вы хотите получить больше света, то именно X-tremeVision рекомендуем.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета