Автомобильный видеорегистратор Neoline Observer Mini One (алый) - встроенный G-сенсор, GPS-модуль, циклический режим записи, страна-производитель - Корея

  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Яркий видеорегистратор с отличными техническими характеристиками!

Neoline Observer Mini One - популярная модель видеорегистратора в новом цветовом исполнении. Видеорегистратор выполнен в миниатюрном алом корпусе. Neoline Observer Mini One обеспечивает не только видеорегистрацию дорожной обстановки, но и является яркой деталью интерьера Вашего автомобиля. Видеорегистратор выполнен в миниатюрном эргономичном корпусе. Удобный кронштейн позволяет надежно закрепить видеорегистратор на лобовом стекле Вашего автомобиля.

Видеорегистратор Neoline Observer Mini One предназначен для видеорегистрации дорожной обстановки. Созданная с помощью данного устройства видеозапись может служить доказательством в суде при разборе ДТП или страхового случая.

Видеорегистратор оснащен встроенным G-сенсором, который распознает столкновение, резкую остановку или торможение. Идентифицированное сенсором "событие" пишется в более высоком качестве, благодаря чему есть возможность детально рассмотреть происшествие. Также эти фрагменты видео защищены от перезаписи и в случае заполнения карты памяти могут быть заменены только другими "событиями". Вы можете повысить или понизить чувствительность датчика с помощью настроек видеорегистратора.

Видеозапись ведется в циклическом режиме, фрагменты видео записываются роликами по одной минуте. Сохраняя файлы, Neoline Observer Mini One не делает разрыва между записями, благодаря чему ни один отрезок пути не потеряется в процессе съемки. А в случае непредвиденного выключения питания автоматически начнет работу встроенный конденсатор, который позволит регистратору завершить сохранение последнего ролика.

Встроенный GPS-модуль позволяет расширить возможности регистратора и следить за маршрутом передвижения и скоростью. Одна из особенностей данного видеорегистратора - это голосовое сопровождение работы прибора.

Программное обеспечение, поставляемое с видеорегистратором, позволяет быстро и с комфортом просмотреть видеозапись, маршрут, а также информацию о скорости движения.

Также в ближайшее время для владельцев видеорегистраторов будет доступно обновление программного обеспечения Crystal Eye M2. Обновление можно будет скачать на официальном сайте компании Neoline - www.neoline.su. Новое ПО позволяет значительно повысить производительность графического процессора устройства, а также дает возможность записывать видео в большем разрешении, без потери четкости. Помимо этого, усовершенствована функция автоматической настройки световой чувствительности. Теперь в темное время суток активная зона видеосъемки расширена, что актуально для тех, кто часто ездит ночью. Усовершенствованная цветопередача превратит просмотр видео в удовольствие и упростит восприятия видеоряда. Также обновленное ПО Crystal Eye M2 позволяет просматривать видео на внешнем мониторе, что превращает регистратор в медиапроигрыватель.

Особенности Neoline Observer Mini One:

  • Встроенный G-сенсор. G-сенсор определяет точный момент столкновения и сохраняет фрагмент записи с этим событием в защищенный от удаления файл, а также позволяет проанализировать характер столкновения — на графике будет отображено смещение автомобиля в пространстве по осям X, Y, Z.

  • Встроенный GPS-приемник. Встроенный GPS-приемник позволяет фиксировать направление движения, скорость автомобиля, а также присваивать каждому фрагменту записи видео координаты местоположения транспортного средства с возможностью последующего просмотра на картах Google Maps.

  • Карта памяти SDHC. Поддержка карт памяти до 16 Гб.

  • Автоматическое начало записи. Видеорегистратор автоматически начнет запись при запуске двигателя/ подаче питания. При выключении питания, текущая запись будет сохранена и устройство автоматически отключится через несколько секунд.

  • Универсальное ЗУ. Зарядное устройство работает как при 12V, так и при 24V.

  • Непрерывная запись. Запись ведется в циклическом режиме, т.е. старые файлы заменяются новыми.

  • Защита от потери данных. Важные видеозаписи автоматически защищены от удаления.

  • Дата и время. Реализована функция наложения даты и времени на видеозапись. Вы можете настроить дату и время с помощью программного обеспечения.

  • Установка и эксплуатация. Видеорегистратор легко установить и начать пользоваться. Достаточно прикрепить устройство на лобовое стекло автомобиля с помощью специального крепления, подключить кабель питания в гнездо прикуривателя - и устройство готово к использованию.

  • Большой угол обзора. Широкоугольный объектив видеорегистратора охватывает большую площадь пространства (120 градусов по горизонтали). В кадр попадает до пяти дорожных полос, знаки и обочины.

  • Голосовые подсказки.



Технические характеристики

Угол обзора камеры

120°

G-сенсор для распознания столкновения

есть

Разрешение

640 x 480

Скорость записи видео

30 кадров/сек.

Запись звука в салоне автомобиля

есть

AV-OUT (для просмотра записей на экране телевизора)

есть

Формат карт памяти

SDHC, до 16 Гб

Голосовые подсказки

есть

GPS-модуль (SIRF-III)

есть

Комплектация:

  • Видеорегистратор Neoline Observer Mini One

  • Автомобильный держатель

  • Автомобильное ЗУ

  • Крепление для кабеля

  • Инструкция пользователя

  • Гарантийный талон

Программа просмотра Neoline Observer Mini One

Видео, созданное с помощью видеорегистратора Neoline Observer Mini One

Видеорегистратор Neoline Observer Mini One

Данные видеоролики подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Колотилин из города Новочеркасск.




Данные видеоролики подготовил и прислал наш уважаемый клиент Виталий Владимирович Лебедев из города Мирный.



Общий вес: 0.308 кг  Продано: 14 шт  Производство: Южная Корея
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Виктор 02.03.2013

Здравствуйте. Есть ли принципиальна разница между Neoline: Mini One и Observer Mini One? На сайте www.neoline.ru данной модели нет в перечне продукции. Эта (эти) модель снятая с производства?
Спасибо.

Это одна и таже модель, на сайте Neoline она указывается без слово Observer.
На официальном сайте можно посмотреть здесь:
http://neoline.ru/products/videoregistrators/Neoline_Mini_One/
Модель снята с производства.

Пятрас 25.08.2012

Как можно подключить данный регистратор к магнитоле если видеовход уже занят камерой заднего вида?

Для этого можно использовать сумматор видеосигнала. У нас, к сожалению, на складе сейчас их нет.

Евгений 09.07.2012

Можно ли на Neoline просматривать с телевизора в режиме записи, т.е. при езде ведется запись и
одновременно можно просматривать ситуацию на экране ТВ?

В данном регистраторе можно смотреть на ТВ изображение в реальном времени, т.е. то, что пишет регистартор в данный момент.

Александр 15.03.2012

Подскажите где можно приобрести к данному регистратору дополнительно крепление к стеклу и шнур питания? Хочу установить на вторую машину.

Указанные комплектующие у нас не представлены в продаже, к сожалению. По местам их приобретения не обладаем информацией.

Александр 19.10.2011

подскажите какую нужно купить флешку для корректной работы данного регистратора.спасибо!

Поддержка карт памяти до 16 Гб, class 4, 6.

Герман 07.03.2011

добрый день!AV-выход для просмотра записи на мониторе?или для он-лайн трансляции в режиме записи?какой формат записи на флеш-карту?

AV выход в данном навигаторе служит только для просмотра записи в реальном времени. Формат - AVI.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Михаил Федосеев
09 августа, Красноярск
Комментарий:
Хороший магазин, хороший товар, доступные цены!
Екатерина Бритикова
06 августа,
Достоинства:
• Товары надёжно упакованы • Пункт выдачи легко найти • Было просто забрать заказ
Александр С.
03 августа,
Достоинства:
• Товары надёжно упакованы • Была возможность проверить товар • Заказ был в пункте выдачи в назначенный день
Комментарий:
Пункт выдачи пришлось поискать, указателей на доме нигде нет, а дом огромный.