Светодиодные противотуманные фары MTF Light FL25W 5500К - комплект из двух штук, рабочее напряжение 12-24 В, герметичный корпус, световой поток 1000 Лм, мощность 22 Вт, светодиоды Osram

7 820 руб.
Доставка Доставка
Склад поставщика, отгрузка 7 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация
  • Совместимость
  • Видео

Эффективные светодиодные фары от «MTF»!

Светодиодный свет с каждым годом набирает популярность. Если ранее диодные лампы использовались преимущественно в дополнительных источниках освещения: салон, габаритные огни, подсветка номера, то сейчас диоды все чаще вытесняют галогенные и ксеноновые лампы в головном свете. Такая популярность связана с тем, что у светодиодных ламп лучшее сочетание силы светового потока на единицу мощности в сравнении с обычными и газоразрядными лампами. Помимо этого, такой тип ламп не имеет механических элементов, которые могут быть повреждены от вибрации, что особенно актуально с учетом типичных условий эксплуатации автомобиля. Грамотно спроектированная диодная фара прослужит дольше, чем любая обычная лампа. Рассмотрим подробнее данный вид оборудования на примере светодиодных фар MTF Light FL25W.

Штатная установка

Данные фары предназначены для установки на место штатных противотуманных фар ряда автомобильных марок: Citroen, Ford, Nissan, Opel и прочие популярные бренды. Общая потребляемая мощность обеих фар составляет всего 22 Ватта, что в два раза меньше, чем мощность одной галогенной лампы с цоколем Н11. При этом диодные источники света от известного бренда «Osram» обеспечивают яркость светового пучка одной фары в 1000 Лм. Модель FL25W не ограничена только подключением к легковому автомобилю (12 В) и может питаться от рабочего напряжения 24 В. Корпус имеет герметичную конструкцию и полностью адаптирован под дорожные условия эксплуатации в различных погодных условиях. Подключение фар производится через разъем питания штатных ламп с цоколем H11, Н8, Н9 или H16. Если на автомобиле отсутствует заводская проводка питания противотуманных фар, то благодаря малой мощности подключение можно произвести через обычное автореле к замку зажигания.

Большие возможности

Основное назначение противотуманных фар — эксплуатация в тяжелых метеоусловиях, однако установка диодных источников света здесь решает сразу две дополнительные задачи. Во-первых, из-за большого срока службы и высокой энергоэффективности такой тип фар является полноценной альтернативой специализированным дневным ходовым огням. Малая мощность обеспечит пониженную нагрузку на генератор, что повлечет небольшое снижение расхода топлива. При этом свечение MTF Light FL25W действительно хорошо видно со стороны, что значительно повысит безопасность эксплуатации автомобиля в дневное время суток. Во-вторых, с эстетической точки зрения приятный белый свет с температурой свечения 5500K заметно выделит транспортное средство в общем потоке машин.

Особенности модели MTF Light FL25W:

  • Штатная установка на широкий модельный ряд автомобилей

  • Высокая энергоэффективность

  • Герметичная конструкция корпуса

  • Срок службы 5000 часов

  • Цветовая температура 5500K — белый цвет

  • Продукт соответствует европейскому стандарту ECE R19

  • Гарантия — 1 год

Рабочее напряжение питания

12/24 В

Мощность

22 Вт

Яркость

2 x 1000 Лм

Цветовая температура

5500 K белый

Разъем подключения

H11/8/9/16

Срок службы

5000 ч

Разъем подключения

H11/8/9/16

Габаритный размер

115x98x100 мм

  • Две фары

  • Два управляющих модуля

  • Инструкция

  • Упаковка

Список совместимых автомобилей (jpg)

Обязательно проверьте перед покупкой и установкой, что деталь соответствует каталожному номеру устанавливаемой детали именно на вашу модель авто, соответствует габаритным размерам и визуально схожа, для максимального исключения ошибок.

Видеообзор снял Виталий Владимирович Колобродов из Подольска.



Общий вес: 1.25 кг  Продано: 10 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Виталий 10.04.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Московская обл.
История покупок

Приобрёл светодиодные противотуманные фары MTF Light FL25W. Фары соответствуют описанию на сайте. Установил на автомобиль RENAULT Logan 2010 г.в. Устанавливаются и подключаются в штатные разъёмы. Я подключил ПТФ через кнопку. Теперь их можно включить без включения габаритных огней и подсветки панели приборов (так использую в дневное время). Фары после установки необходимо отрегулировать. После трёх часовой поездки рассеиватель фары, в отличии от оригинала, остаётся холодным.

Сергей 21.03.2019

Совместимы ли ПТФ с Рено Сандеро Степвей 2 выпуск после 2013г. ?

К сожалению, совместимость с Sandero Stepway 2 не подвержена, поэтому возможность установки на данный автомобиль не гарантируется.

Сергей Викторович 14.03.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

А с этими модулями вы даёте какой нибудь сертификат ,есть ли на них какие нибудь обозначения что их можно устанавливать в России. Я к тому ,что не лешат ли меня прав за их установку . У меня Рено Логан 2017 г.в.

На стекле фары нанесена соответствующая маркировка. Сертификат по запросу можем заверить и вложить вместе с товаром. Для этого оставьте комментарий при оформлении заказа.

Вячеслав 21.11.2018

Спасибо! Но в таблице указано, что эти фары встают в штатные места. А есть у Вас в продаже то, что подойдёт в противотуманки Паджеро 4 2006-2008 годов? Имею ввиду светодиодные фары

Мы дополнительно связались с производителем ПТФ, он подтвердил возможность установки данной модели на Ваш автомобиль.

Вячеслав 20.11.2018

Подойдут ли MTF Light FL25W 5500К в штатные места бампера Мицубиси Паджеро 4 2006-2008 годов выпуска?

К сожалению, нет.

Игорь Васильевич 23.09.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Московская обл.
История покупок

Добрый день!
Подойдут ли данные фары для Ford Fusion, указана Fiesta, а они одноклассники?

К сожалению, совместимость с Ford Fusion не подвержена, поэтому возможность установки на данный автомобиль не гарантируется.

Сергей 31.08.2018

Добрый день. Нужны ПТФ для Митсубиси аутлендер 2018 года выпуска, светодиодные. Посоветуйте.

К сожалению, у нас нет совместимых моделей ПТФ в ассортименте.

Сергей 13.08.2018

Добрый вечер. Подойдут для Митсубиси аутлендер 2018 года, без переделки?

Данные фары не подойдут, так как совместимы с авто в кузове CW_W, т.е до 2012 г.в

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Вова Х.
12 июня, Санкт-Петербург
Достоинства:
Приятное общение и отзывчивость. То чего в нашем мире не хватает.😀
Недостатки:
Нету.
Комментарий:
Пусть продолжают радовать нас хорошими заказами.
Илья У.
11 июня, Кострома
Достоинства:
Отличные товары большой выбор есть вещи которых нет ни в одном интернет магазине!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Отличный магазин быстрая оплата и доставка качество товаров!
Владимир Владимирович М.
10 июня, Апатиты
Достоинства:
Всегда быстро качественно и в соответствии с описанием.
Недостатки:
Нет