Поиск товара:

Мотоксенон Sho-Me Super Slim H3 5000K на ближний свет, без дальнего (артикул 2421)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон, установленный на мотоцикл - это не просто красиво и стильно, но и очень удобно. Как показывает практика, установка мотоксенона на мотоцикл увеличивает видимость дороги за рулем, увеличивает шансы вовремя заметить препятствие на дороге и среагировать на него. Также яркий свет ксенона делает едущий мотоцикл более заметным как для водителей автомобилей, так и для прочих участников дорожного движения, в частности, пешеходов.

Разные цветовые температуры ксеноновых ламп позволят подобрать необходимый по световым качествам и приятный для глаз оттенок мотоксенона.
Главная задача для владельца мотоцикла - подобрать правильное место установки мотоксенона. Переоборудование мотоцикла ксеноном - ответственная, но вполне выполнимая задача.


Комплект мотоксенона Sho-Me Super Slim H3 5000K имеет в составе ультратонкий блок розжига Sho-Me Super Slim, а также ксеноновую лампу с цоколем H3 на ближний свет, без дальнего.

Блок розжига Sho-Me Super Slim отличается от прочих своими малыми габаритными размерами (75х65х15мм), но при этом является балластом пятого поколения, оснащенным электронной начинкой и ничуть не уступающим прочим моделям. Разработчикам удалось вместить в эти малые размеры функцию - "щадящий" режим розжига ламп, что положительно сказывается на и сроке службы ксеноновой лампы.

Рабочее напряжение блоков розжига составляет 9-16V, рабочая мощность макс. 35W.
Блок способен разжечь лампу за очень небольшой промежуток времени (0.2 сек), практически не заметный человеческому глазу, для удобства установки на мотоциклы, блок имеет удлиненный высоковольтный провод.
В комплекте с блоком розжига Sho-Me Super Slim поставляется ксеноновая лампа (Корея) с цоколем H3 (на ближний свет, без дальнего). Цветовая температура лампы 5000K, что делает ее свет ярко-белым, видимость на дороге будет отличной, а свет ярким.



Гарантия на комплект мотоксенона - 1 год.




Общий вес: 0.634 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Гугель Владимир
Позавчера, Рязань
Достоинства:
С первых минут общения с сотрудниками магазина и до получения заказанного товара - только положительные эмоции! О всех шагах по выполнению заказа покупатель оперативно информируется. Все что написано о магазине на главной странице - абсолютная правда! Хочется покупать в этом магазине еще и еще. Доставка выше всяких похвал!
Недостатки:
Даже придраться не к чему
Комментарий:
Получил то, что хотел. Теперь получаю просто удовольствие при парковке в непростых условиях. Камера заднего обзора и монитор устанавливаются элементарно. Большое спасибо сотрудникам магазина!
Бабин Александр
21 мая, Оренбург
Достоинства:
Отличный магазин.до Оренбурга товар дошёл быстро.даже не ожидал.
Недостатки:
не нашел.
Комментарий:
Демченко Роман
21 мая, Уссурийск
Достоинства:
Сотрудничаю с магазином более 10 лет. Всегда только положительные отзывы. Магазин постоянно совершенствуется, что очень радует. Много разнообразных бонусов. Товар в магазине в основном китайского производства, Но он качественный. Я живу в Приморском крае, такой товар можно купить у нас на рынке дешевле, Но качество не известно, гарантии в крайнем случае месяц, два. То есть, покупаете кота в мешке. Многие это знают. Поэтому лучше немного переплатить и получить качественный товар, с хорошей гарантией и быстрой доставкой. Я очень доволен работой магазина и желаю им дальнейшего процветания и успехов!
Недостатки:
НЕТ.
Комментарий:
Вчера получил свой очередной заказ: Пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09, доставка была через СДЭК, почтой долго и дорого. Упаковано как всегда отлично, + подарки. Качество супер, утром уже пришлось применить, подсел аккум в авто. Все отлично . Дополнительные функции устройства еще не проверял (кроме фонарика, светит отлично), но я не сомневаюсь в их работе.