Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп MaxLux HB3 (9005) 5000K - яркий белый свет, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации, производство Корея (артикул 10169)

1 440 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Излучайте уверенность!

Чем отличается езда по бездорожью от неспешной поездки по городским улицам? Очевидные ответы - рельефом местности и качеством дорожного покрытия, а точнее, его отсутствием. Выезжая "в поля", водители вынуждены чуть ли не ежеминутно сталкиваться с неровностями, ухабами, резкими поворотами, неожиданными препятствиями. Но есть и еще один фактор. За городом отсутствует придорожное освещение. Нет ярких фонарей, неоновых витрин, фар соседних машин. Поэтому полагаться приходится исключительно на осветительную систему собственного автомобиля. Вот почему так важно еще перед путешествием позаботиться о качестве света. Если штатный галоген не способен придать уверенности в успешности предстоящей поездки, то следует подумать об установке ксеноновых ламп. Представляем Вашему вниманию комплект MaxLux HB3 (9005) 5000K.

Лампы произведены в Корее, которая славится особым контролем качества выпускаемой продукции. Они излучают яркий белый свет, схожий по спектральным характеристикам с солнечным. Такое свечение можно назвать универсальным вариантом, оно уместно в любых погодных условиях и даже при сильных осадках не создает эффекта "световой стены". Лампы являются газоразрядными, то есть в них нет нити накаливания - самого хрупкого элемента галогенных источников света. Благодаря этому существенно повышается их виброустойчивость, а вместе с тем и срок их службы. В процессе работы потребляемая энергия практически не преобразуется в тепло, а направляется на поддержание яркости, в связи с чем потребление электричества остается весьма малым.

ОСОБЕННОСТИ

  • Цоколь HB3 (9005)

  • Белое яркое свечение

  • Отсутствие нити накаливания

  • Долговечность

  • Малое потребление энергии

  • Цоколь - HB3 (9005)

  • Цветовая температура - 5000K

  • Ксеноновая лампа MaxLux HB3 (9005) 5000K - 2 шт.

  • Упаковка



Общий вес: 0.144 кг  Продано: 2 шт  Производство: Южная Корея
Сопутствующие товары
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
04.02.2016

скажите пожалуста можно ли эти лаппы ставить вместо галогеных обычных на рав 4 2013 года и подскажите на ближний какие поставить . спасибо

Поставить можно, если блоки розжига подключить. Можно такой комплект выбрать:
http://avtogsm.ru/ego-light-hb3-5000k-p6624.html

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.