Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп MaxLux H3 4300K - яркий белый свет с желтым оттенком, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации, страна-производитель - Корея (артикул 10160)

1 440 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Яркие лампы из Кореи!

Многим водителям уже надоели поездки по загазованным дорогам крупных городов, когда передвигаться приходится с минимальной скоростью из-за постоянных пробок. Поэтому сейчас популярным времяпрепровождением многих водителей являются экстремальные поездки по бездорожью, различные соревнования вне дорог общего пользования. Поездки в таких суровых условиях требуют особого мастерства вождения и позволяют автомобилисту получить заряд адреналина и положительных эмоций. Также зачастую для таких поездок водители оборудуют автомобиль более яркими источниками света. Действительно, качество освещения очень важно, когда дорога впереди автомобиля имеет ухабы, камни, ямы и прочие препятствия. Именно поэтому в таких ситуациях многие используют яркие ксеноновые лампы, например, Maxlux H3 4300K. Рассмотрим их подробнее.

Представленные ксеноновые лампы оптимально подходят для использования в суровых условиях бездорожья. Во-первых, ксеноновая лампа не имеет в своей конструкции нити накаливания, которая может оборваться при нагреве и сильной вибрации. Во-вторых, ксеноновые лампы практически не выделяют тепло и фары почти не нагреваются, благодаря чему они меньше загрязняются. Например, галогенные лампы выделяют большое количество тепла, из-за чего при поездках по бездорожью на фарах может образовываться корка из пыли или грязи. Также ксенон знаменит своей яркостью, которая обеспечивает хорошую видимость. Цветовая температура 4300K комфортна для глаз водителя и оптимальна для использования при тумане, дожде. Данные лампы изготовлены в Корее, что отличает их от многих китайских аналогов.

Обратите внимание, что для использования данных ламп необходимы блоки розжига (в комплект не входят).

  • Цоколь - H3

  • Цветовая температура - 4300K

  • Ксеноновая лампа MaxLux H3 4300K - 2 шт.

  • Упаковка



Общий вес: 0.121 кг  Продано: 2 шт  Производство: Китай
Вас могут заинтересовать
Иван 25.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Крым
История покупок

Хочу приобрести комплект ксеноновых ламп Н-3 4300К для ПТФ КИА Соренто 2013г.в. какие посоветуйте купить так как крепление цоколя там особенное.ПТФ с боковой подсветкой отдельно.

Не сталкивались с данным авто, поэтому точно про особое крепление не подскажем. Предварительно рекомендуем уточнить информацию по особенностям цоколя непосредственно у установщиков.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Цветков Сергей
20 июня, Тверь
Достоинства:
По времени доставки хоршо.
Недостатки:
Вопросов нет.
Комментарий:
Так держать!
ander.eremin2014
19 июня, Екатеринбург
Достоинства:
Оперативная обработка и отправка товара,понятный интерфейс сайта.Качественый товар.
Недостатки:
Не наблюдаются.
Комментарий:
Заказывал несколько раз,проблем не было ни с товаром ни с отправкой.
Хабибулин Алексей
19 июня, Новосибирск
Достоинства:
Отношение к клиентам! Качество и комплектация товара!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Отличный магазин .