Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп MaxLux H27 (88S) 6000K - яркий белый свет с синим оттенком, экономичность в эксплуатации, вибрационная стойкость, произведены в Корее (артикул 10168)

АКЦИЯ

Распродажа

1 605 руб.
628 руб.
Доставка Доставка
Распродажа, на нашем складе 1 шт, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Свет неизведанных троп

Многие автолюбители проводят свои законные выходные за городом. Сегодня такие исконно мужские развлечения, как охота и рыбалка, не теряют своей популярности. Более того, развивается автотуризм, который предполагает путешествия по безлюдным местам, лесным дорожкам, бескрайним полям. Одним словом, все чаще автолюбители оказываются вдали хорошо освещенных городских магистралей и крупных трасс. Прежде чем отправиться в подобного рода поездку, следует трезво оценить ресурсы и возможности своего транспортного средства, уделяя особое внимание таким важнейшим показателям, как ходовые характеристики и качество света. Многие машины оборудованы штатным галогенным светом, но ведь бездорожье предполагает тряску, плохую освещенность, обилие препятствий. Разрыв нити накаливания может очень некстати оставить Вас в полной темноте, да и яркость таких ламп зачастую оставляет желать лучшего. Поэтому мы рекомендуем подумать об установке надежных ксеноновых ламп, таких, как MaxLux H27 (88S) 6000K.

Важнейшей особенностью этих ламп является очень яркое свечение голубовато-белого цвета. Оно позволит Вам рассмотреть препятствие задолго до приближения к нему. Следует отметить и отсутствие эффекта "световой стены" во время ливня или снежной метели, что немаловажно во время путешествий по безлюдным краям. Лампы отличаются также умеренным потреблением электричества, устойчивостью к вибрации и высоким КПД. Они производятся в Корее, а значит, мы смело можем говорить об их качестве и надежности.



ОСОБЕННОСТИ

  • Долговечность

  • Низкое энергопотребление

  • Яркий сине-белый свет

  • Корейское производство

  • Цоколь - H27 (88S)

  • Цветовая температура - 6000K

  • Ксеноновая лампа MaxLux H27 (88S) 6000K - 2 шт.

  • Упаковка



Общий вес: 0.126 кг  Производство: Китай
Сопутствующие товары
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.