Поиск товара:

Комплект ксенона MaxLight Special HB4 3000K - встроенная обманка бортового компьютера, желтый свет, работа в широком диапазоне температур (артикул 9227)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Свет для осадков и бездорожья

Далеко не всегда мы передвигаемся по дорогам с идеально ровной поверхностью при солнечном свете. Бывают ситуации, когда движение осложнено условиями бездорожья, отсутствием внешний источников света, а также неблагоприятными погодными условиями (снег, дождь). Очевидно, что в таких суровых условиях освещение обретает новый смысл, ведь от его качества может зависеть не только комфорт водителя, но и безопасность. Традиционно при дожде, снеге и тумане используют лампы желтого цвета. Именно такой свет излучают лампы из комплекта ксенона MaxLight Special HB4 3000K, который мы рассмотрим подробнее.

Устойчивость к вибрации, яркий свет

Ксеноновая система оптимальна для экстремальных условий эксплуатации, так как обладает некоторыми особенностями. Так, в ксеноновых лампах отсутствует нить накала, которая, как известно, под воздействием сильной вибрации и высоких температур может выйти из строя. Интенсивность света ксенона очень высокая, поэтому все неровности перед автомобилем, ямы и препятствия будут хорошо различимы. Лампы рассматриваемой системы практически не влияют на температуру поверхности фар, что способствует ее меньшему загрязнению. Галогенные лампы, напротив, выделяют большое количество тепла, из-за чего фары нагреваются, что ускоряет их загрязнение.

Обманка БК

Многие современные автомобили оснащены штатным бортовым компьютером, который при замене галогеновых ламп на комплект ксенона выдает ошибку. Чтобы избавить Вас от ненужных предупреждений, блоки розжига MaxLight Special были оснащены функцией обманки бортового компьютера. Помимо этого, данное оборудование работает в широком диапазоне температур, обеспечивает плавный розжиг ламп, имеет качественную электроизоляцию. Для установки блоков в комплект включены специальные кронштейны и другие крепежные элементы.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Характеристики блоков:

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Ток в цепи: 3.2-15А

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 3000K

  • Цоколь - HB4

  • Блок розжига MaxLight Special - 2 шт.

  • Кронштейн -2 шт.

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum HB4 3000K - 2 шт.

  • Пластиковая стяжка - 4 шт.

Общий вес: 0.979 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Харламов Вадим
Вчера, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.
Борис Бадалян
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
23 марта, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.