Поиск товара:

Комплект ксенона MaxLight Special H3 6000K - встроенная обманка бортового компьютера, яркий белый свет с легким синим оттенком, низкое энергопотребление, виброустойчивость (артикул 9235)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Уверенное движение по бездорожью!

Для тех автолюбителей, которые предпочитают проводить свои выходные и отпускные дни на природе, просто необходим хороший яркий свет от фар автомобиля. По этой причине большинство из них устанавливает комплект ксенона в фары головного света, например, MaxLight Special H3 6000K. Он имеет ряд преимуществ по сравнению с обычными штатными галогенными лампами. Ознакомимся с ними более подробно.

Яркий свет на долгое время

Начнем с того, что газоразрядная лампа способна излучать яркий световой поток в отличие от простых ламп накаливания. Однако, при этом потребление энергии намного меньше. Отличная яркость обеспечивается высоким КПД ксеноновых ламп, поскольку не более 10% от затраченного электричества перерабатывается в тепло. Виброустойчивость и долговечность входящих в комплект ламп обуславливается отсутствием нити накаливания в ее структуре. Ведь в галогенных лампах именно она часто становится причиной их выхода из строя.

Цветовая температура ламп в комплекте равна 6000К, что говорит о наличии голубоватого оттенка в ярком белом свете. Это способно сделать автомобиль более стильным и привлекательным на фоне других.

Обмани бортовой компьютер

В MaxLight Special H3 6000K входят два блока, которые обеспечивают уверенный и плавный розжиг, а также равномерное свечение ксеноновых ламп. Но самым важным их преимуществом является наличие встроенной обманки. Она способна предотвратить сообщения бортового компьютера об ошибке. Таким образом, Вас ничто не будет отвлекать от управления автомобилем в сложных условиях бездорожья.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Характеристики блоков:

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Ток в цепи: 3.2-15А

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 6000K

  • Цоколь - H3

  • Блок розжига MaxLight Special - 2 шт.

  • Кронштейн -2 шт.

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum H3 6000K - 2 шт.

  • Пластиковая стяжка - 4 шт.



Общий вес: 0.97 кг  Продано: 2 шт  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.