Поиск товара:

Комплект из двух ламп MTF light 24V для биксенона H4 5000K (артикул 3164)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное

Лампы MTF Light 24V -это лампы нового поколения, принципиально отличающиеся по конструкции, применяемым материалам, технологиям производства и уровню контроля качества от производимых ранее как самой компанией, так и другими производителями аналогичной продукции.
Новейшие решения привели к созданию изделия не просто достойного внимания, но и в корне изменили сложившееся мнение о биксеноновых лампах.

Основные преимущества:

1. Отсутствие промежуточных соединений и мест пайки проводов внутри корпуса многократно повысило надежность и срок эксплуатации лампы.

2. Металлический цоколь обеспечивает прочность и надежную фиксацию лампы в посадочном месте фары и дополнительный теплообмен ксеноновой лампы.

3. Черное матовое покрытие экрана отражателя лампы, геометрия и размер окна экрана исключают паразитные отражения и блики, формируя равномерный световой пучок фары требуемой формы.

4. Применяемый в конструкциях ксеноновых ламп воздушный клапан, расположенный в нижней части корпуса, поддерживает заданную температуру колбы, что повышает как долговечность самой лампы, так и исключает возможность деформации и оплавления внутренних элементов фары.

5. Жгут для подключения питания комплекта ксенонового оборудования в автомобиле выполнен без дополнительных реле и разделен через герметичные разъемы на три части. Входящий в состав жгута электронный блок управления, отдельный для каждой фары, обеспечивают надежное питание блоков розжига и четкое переключение режимов ближнего/дальнего света.

Данное исполнение жгута дает дополнительные возможности при выборе места установки блоков розжига и укладке под капотом самого жгута, без лишних неудобств соединения разъемов.

6. Данные лампы подходят для грузовых автомобилей, а также внедорожников, имеющих бортовое напряжение 24V.
Общий вес: 0.498 кг
Тимофей Владимирович Шананин 31.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Архангельская обл.
История покупок

автомобиль baw fenix 1044 euro2 питание 24вольта. хочу поставить биксенон. какой лучше по соотношению цена-качество??? =)))

Тимофей Владимирович Шананин 31.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Архангельская обл.
История покупок

автомобиль baw fenix 1044 euro2 питание 24вольта. хочу поставить биксенон. какой лучше по соотношению цена-качество??? =)))

Если у Вас используется цоколь H4, то подойдет следующий комплект биксенона:
http://avtogsm.ru/bxenon-mtf-slim-line-h4-5000k-p2558.html

Василий Анотольевич Казаков 03.11.2010

Цоколи трясутся(дрожат) по плохой дороге - ужасный недостаток!

Это особенность работы всех биксеноновых ламп. Связано это с тем, что в подобных лампах используется тепловой зазор для переключения света. Из-за этого и происходит тряска.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Саливончик Олег
Вчера, Севастополь
Достоинства:
быстрая и четкая работа. быстрые ответы на вопросы. купленный товар соответствует цене - качеству. спасибо
Недостатки:
Комментарий:
Барташевич алексей
Вчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Заказ приняли сразу и оплату за него
Недостатки:
6й день в личном кабинете висит надпись *заказ готовиться к отправке*
Комментарий:
Хотя написано на сайте что через 6-8 дней будет доставлен как в обще можно писать хорошие отзывы об этом магазине?Заказ в этом магазине делал по срочности. Буду звонить просить вернуть оплату за товар Сколько ждать то еще((((( позвонил сказали через 2-3 дня вернут деньги за заказ!! ИТОГО потрачена неделя!!! Магазин ужасный!!! руки у тех бы отвалились что отзывы положительные пишут!!!!!
Харламов Вадим
25 марта, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.