Поиск товара:

Средство ухода за пластиком Koch Chemie Cockpit-Super-Pflege - страна-производитель - Германия, консервирующие свойства, придание легкого глянца, свежий аромат, экономичный расход (артикул 8375)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Комплектация

Бережный уход от немецкого производителя

Автомобилисты различных стран мира, заботящиеся о внешнем виде своего автомобиля, отдают предпочтение автохимии и средствам по уходу за машиной от немецкой компании Koch Chemie. Данная компания известна уже более 45 лет благодаря своей высококачественной и действенной продукции. Все средства выпускаются только на собственном заводе компании в Германии и соответствуют высоким стандартам качества. При разработке составов Koch Chemie стремится создавать продукцию безопасную для человека и окружающей среды, а также обладающую длительным эффектом от применения. Благодаря всем вышеперечисленным особенностям продукция Koch Chemie пользуется огромной популярностью как среди профессионалов, так автолюбителей.

Уход за пластмассовыми поверхностями

Бережного ухода требуют различные части салона автомобиля и, конечно же, в их число входит приборная панель. Действительно, данный элемент салона находится на самом видном месте и именно он подвержен наибольшим загрязнениям. Чтобы приборная панель сохраняла свой первозданный внешний вид было разработано средство Cockpit-Super-Pflege от Koch Chemie. Средство придает пластику легкий глянец и имеет приятный свежий аромат. Средство эффективно как для гладкого, так и ребристого пластика, как, например, в автомобилях Opel, Ford. Состав обладает 100% впитываемостью и имеет консервирующие свойства. Cockpit-Super-Pflege препятствует возникновению новых загрязнений и позволяет пластику длительное время сохранять ухоженный вид. Также средство действует как антистатик.

Способ применения

Небольшое количество состава необходимо нанести губкой или распылить по поверхности. После нанесения средство нужно растереть губкой или варежкой Microfaser-Handschuhe Oktopus Set.

Рекомендация. При полной уборке салона состав следует наносить на пластик перед очисткой стекол. При обработке только пластика в салоне не следует распылять состав возле стекла, а наносить средство губкой или варежкой.

Полироль Koch Chemie Cockpit-Super-Pflege для пластика (1 литр) - 1 шт.



Общий вес: 0.809 кг  Продано: 9 шт  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
Позавчера,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.