Дневные ходовые огни HY-091-1 LED белые круглые d=80мм гладкое стекло 5 SMD диодов

1 282 ₽
На нашем складе

Многочисленные исследования, проведенные в странах Европы, доказывают положительное влияние использования дневных ходовых огней на безопасность дорожного движения. Благодаря использованию дневных ходовых огней автомобиль лучше различим в дорожном потоке как для других водителей, так и для пешеходов. Помимо этого, стильные фары дневного света могут придать автомобилю индивидуальный облик и привлекательный вид.

В ноябре 2010 года правилами дорожного движения было установлено обязательное использование ходовых огней или ближнего света в светлое время суток. В связи с чем водители стали перед выбором - приобретать ходовые огни или ездить с включенным ближним светом.



Общий вес: 0.298 кг  Продано: 30 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Андрей Богданов
25 сентября, Кашира
Достоинства:
Отличная работа!Всё чётко,честно и удобно!Выбрал товар,оплатил,выбрал способ доставки!Отправили быстро,получал на Почте России.Спасибо магазину,удачных продаж!
Александр Шульгин
20 сентября, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Товар надёжно упакован, доставлен в срок по отличной цене!
Юстас
16 сентября, Владивосток
Достоинства:
Точное и подробное описанеие товара и простота создания заказа. После оплаты заказ был оперативно отправлен. На каждом этапе движения заказа - получал на эл.почту уведомления, вплоть до получения заказа на Почте России.
Недостатки:
- в данном заказе их небыло.
Комментарий:
Неоднократно заказываю в AvtoGSM автотовары, с каждым разом сервис интернет магазина совершенствуется, что в общем-то и приятно и говорит о том, что персонал магазина работает над ошибками, повернувшись лицом к покупателям.