Поиск товара:

Толщиномер Horstek TC 115 - 1.4-дюймовый дисплей, подсветка экрана, определение типа поверхности, звуковое оповещение, прочный корпус (артикул 5195)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Horstek TC 115 - легкий способ определить был ли автомобиль в аварии!

Толщиномер - это устройство, которое позволяет очень точно измерять толщину лакокрасочного покрытия, благодаря чему Вы можете однозначно определить, перекрашивался автомобиль или нет. Даже самый высококачественный автосервис не может перекрасить детали кузова так, как это происходит на заводе. Перекрашенная деталь всегда будет иметь толщину краски, существенно превышающую оригинальную заводскую. С помощью толщиномера Вы сможете буквально за несколько минут определить какие детали были перекрашены. Толщиномер позволит избежать покупки автомобиля, побывавшего в аварии, сэкономить время и деньги.

Horstek TC 115 относится к моделям более профессиональных толщиномеров и используется с поверхностями как из черных, так и цветных (бронза, медь, алюминий и т.д.) металлов. Horstek TC 115 автоматически определяет тип поверхности, а также обладает различными дополнительными функциями, например, звуковым сигналом и возможностью задавать диапазон измерений толщины.

Толщиномер Horstek TC 115 сертифицирован в России и ЕС.

Применение Horstek TC 115 для определения толщины лакокрасочного покрытия

Оценка состояния автомобиля с помощью толщиномера Horstek TC 115 доступна для автолюбителей любого уровня подготовки. Сам процесс определения состояния автомобиля состоит из 3-х простых операций:

1. Калибровка. Данная операция проводится, если необходимо измерить толщину краски очень точно. Толщиномер имеет встроенную память, поэтому произведенная один раз калибровка Horstek TC 115 обеспечивает высокую точность измерений и при последующем использовании устройства. Если в дальнейшем точность ухудшится, Вы всегда можете откалибровать прибор повторно с помощью эталонной диэлектрической пластины и металлического диска. Отдельно стоит отметить, что Horstek TC 115 поставляется уже откалиброванным.

2. Определение толщины лакокрасочного покрытия непрерывно или в режиме единичных измерений. Режим единичных измерений удобен для определения толщины ЛКП в подозрительных местах и конкретных точках кузова. В данном режиме при каждом нажатии курка, Horstek TC 115 выводит значение толщины в течение 1 секунды. Для более основательной проверки автомобиля больше подходит непрерывное измерение толщины краски. Толщина краски даже на новых автомобилях не имеет строгих стандартов, но в среднем находится в пределах 70-250 мкм, а разброс этого значения при заводской покраске составляет 50-100 мкм. Поэтому только измерение толщины во множестве точек позволяет произвести окончательную оценку состояния автомобиля.

3. Окончательный вывод о состоянии ЛКП автомобиля. С помощью Horstek TC 115 Вы можете отследить плавность изменения покрытия. Если толщина покрытия резко увеличивается на локальном участке кузова, то следует понимать, что в этом месте находится скрытый дефект. Еще одна особенность связана с возможной перекраской целой детали, например капота или двери. В этом случае устройство не покажет серьезных отклонений по всей площади детали, но Вы сможете легко выявить несоответствие. Для этого необходимо измерить толщину покрытия каждой детали и затем сравнить эти значения между собой - перекрашенные элементы сразу же обнаружатся.

С помощью Horstek TC 115 Вы легко сможете проверить автомобиль перед покупкой, причем Вы даже можете использовать прибор без калибровки, так как при оценке состояния ЛКП автомобиля важно зафиксировать не саму толщину, а разброс значений. Благодаря прочной конструкции и широкому диапазону рабочих температур Вы можете использовать устройство даже в полевых условиях.

Характеристики

Рабочая поверхность

черные и цветные металлы

Принцип действия

магнитный + ультразвуковой

Дискретность

0,001 мм (1мкм)

Диапазон измерений

0-1000 мкм (0-1мм)

Точность

±3%

Вес

157 г

Рабочая температура

0 - 50 °С

Время непрерывной работы от одной батареи

9 часов с подсветкой

Габариты

148х105х42 мм

Сигнал звукового оповещения

есть

Встроенная память для хранения результатов

есть

Комплектация:

  • Элемент питания (батарея «Крона») - 1 шт.

  • Толщиномер электронный - 1 шт.

  • Калибровочный диск - 1 шт.

  • Чехол для переноски - 1 шт.

  • Инструкция на русском языке - 1 шт.

  • Калибровочная пластина - 2 шт. (Fe+Al)


Гарантия качества:


 Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Андрей Иванович Сергеев из города Ростов-на-Дону.

Общий вес: 0.286 кг
Андрей 20.02.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Приобрел 19.02.2013г. данный прибор. Не работает автоматическое определение типа поверхности. Заменить можно?

Если авторежим не работает для всех типов поверхности (цветной и черный дисплей), то тогда Отправляйте Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону ул. Малиновского 94/57 офис 6
кому: ООО АвтоДжиЭсЭм.ру

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!! Объявленная ценность 500 руб.
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем.

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус проверка оборудования
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Саливончик Олег
Позавчера, Севастополь
Достоинства:
быстрая и четкая работа. быстрые ответы на вопросы. купленный товар соответствует цене - качеству. спасибо
Недостатки:
Комментарий:
Барташевич алексей
Позавчера, Санкт-Петербург
Достоинства:
Заказ приняли сразу и оплату за него
Недостатки:
6й день в личном кабинете висит надпись *заказ готовиться к отправке*
Комментарий:
Хотя написано на сайте что через 6-8 дней будет доставлен как в обще можно писать хорошие отзывы об этом магазине?Заказ в этом магазине делал по срочности. Буду звонить просить вернуть оплату за товар Сколько ждать то еще((((( позвонил сказали через 2-3 дня вернут деньги за заказ!! ИТОГО потрачена неделя!!! Магазин ужасный!!! руки у тех бы отвалились что отзывы положительные пишут!!!!!
Харламов Вадим
25 марта, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.