Поиск товара:

Ароматизированный концентрат омывателя автомобильных стекол Fill Inn FL109 (71109) - товар снят с производства! (артикул 9356)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Концентрированная сила для борьбы за чистоту

В дороге невозможно сохранить автомобиль чистым. Пыль, засохшие дождевые капли, следы насекомых и многое другое - это неизбежные источники загрязнений в пути. И если с не очень опрятным кузовом еще можно смириться, то чистота лобового стекла является одним из важнейших факторов безопасности, ведь она способствует хорошему обзору. К счастью, есть много моющих средств, которые хорошо справляются с задачей очищения ветрового стекла. Рассмотрим одно из самых компактных и, пожалуй, удобных - концентрат омывателя Fill Inn FL109 в форме таблетки небольшого размера.

УДАЛЯЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ И УСТРАНЯЕТ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ

Данный концентрат при растворении в воде превращает ее в особое моющее средство и придает приятный аромат зеленого яблока. Полученное средство способно удалить специфические загрязнения, свойственные именно автомобилям, например, масляную пленку, следы насекомых, пылевые комки и тому подобные. Благодаря специальной формуле, оно не оставляет разводов на стеклах, благодаря чему управление транспортом становится более безопасным. Концентрат может взаимодействовать не только с водой, но и с зимней незамерзающей жидкостью, придавая ей те же самые отличные моющие свойства, а также устраняя неприятный резкий запах. Раствор концентрата с водой или "незамерзайкой" безвреден для щеток стеклоочистителя, ЛКП, резиновых и пластиковых частей кузова автомобиля.

ЛЕГКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Вам не потребуется самостоятельно изготавливать раствор и в дальнейшем заливать его. Достаточно опустить таблетку в бачок омывателя (для корейских, японских, французских и итальянских машин достаточно половины таблетки) и долить воды или незамерзающей жидкости, 5 литров на одну таблетку.

  • Состав: композиция ПАВ, активные добавки для удаления жиров и масел, бикарбонат натрия, лимонная кислота, ароматические добавки, пенорегулятор. Произведен по рецептуре TM Clear Wave

    • Масса нетто: 8,5 граммов

      • Срок годности: 3 года

  • Ароматизированный концентрат омывателя автомобильных стекол Fill Inn FL109 - 1 таблетка



Общий вес: 0.012 кг  Продано: 327 шт  Производство: Китай
Сергей Александрович 19.08.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Ставропольский край
История покупок

Вполне годный концентрат, запах не сильный, зеленые пятна на белой машине не оставляет практически (если средство на ЛКП попадет). Моет нормально. Да и разбавлять можно не на 5 л, а литров на 6, может даже и на все 7)

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
Вчера,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
Позавчера,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
Позавчера,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.