Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light HB3 (9005) 4300 K - яркий бело-желтый свет, экономичность в эксплуатации, вибрационная стойкость (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me) (артикул 6454)

480 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 9 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

О лампах, которые способны хорошо освещать дорогу

Некоторые водители хотели бы знать, для чего нужны ксеноновые лампы. Они необходимы для того, чтобы автовладелец мог хорошо видеть дорогу и не переутомлять зрение. Эти аспекты обязательно стоит учитывать, если Вам нужно часто ездить по бездорожью. Ксеноновые лампы позволяют в меньшей степени напрягать глаза благодаря тому, что их характеристики схожи со свойствами солнечного света. А еще Ego Light HB3 (9005) 4300 K являются вибрационно стойкими.

Факты, которые привел бы сторонник ксеноновых ламп в пользу Ego Light:

  • Ego Light HB3 (9005) 4300 K способны хорошо освещать дорогу. Водитель, у которого в автомобиле установлены такие осветительные приборы, способен видеть на пути практически все ямы и кочки. Это также зависит от яркого бело-желтого света ксеноновых ламп. Более того, можно сказать, что данные устройства незаменимы во время долгих поездок, так как они способствуют низкому утомлению глаз. Это обусловлено тем, что их характеристики схожи со свойствами естественного света. А он, как известно, лучше всего воспринимается зрением человека.

  • Ego Light HB3 (9005) 4300 K обладают достаточно высокой вибрационной стойкостью, ведь они не имеют нити накаливания. Эта деталь, которая есть у галогенных ламп, при нагревании и во время тряски способна быстро обрываться. Но лампы компании Ego Light не допустят того, чтобы Ваша поездка сорвалась: их период эксплуатации зависит прежде всего от времени старения газа и качества дополнительных материалов.

  • Ego Light HB3 (9005) 4300 K в сырую погоду способны обеспечивать достаточно хорошую видимость перед автомобилем, ведь они более когерентны, чем галогенные аналоги. Такое качество способствует тому, что перед глазами водителя во время дождя, снега или тумана не будет образовываться "световая стена". А это снова доказывает то, что Ego Light смогут стать для Вас выгодным приобретением. Оно поможет Вам в пути и сможет выделить Ваш автомобиль среди машин, на которых не установлены ксеноновые лампы.

Особенности:

  • Яркий бело-желтый свет

  • Вибрационная стойкость

  • Экономичность в эксплуатации

Мощность

35 W

Напряжение

23000 В

Цветовая температура

4300 К

Ксеноновая лампа Ego Light HB3 (9005) 4300 K - 2 шт.



Общий вес: 0.181 кг  Продано: 13 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.