Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light H3 5000 K - холодный белый цвет, экономичность в эксплуатации, вибрационная стойкость (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me) (артикул 6446)

480 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Яркий алмаз в оправе Вашего автомобиля

Производство ксеноновых ламп сейчас является одним из главных направлений развития техники в автомобильной сфере. Это обусловлено не только их талантом делать "взгляд" практически любого авто ярким, но и возможностью обладателя машины хорошо экономить и лучше видеть дорогу. В чем же заключается секрет этих устройств так притягивать к себе автолюбителей?

Богатый ассортимент функций

Ксеноновые лампы Ego Light H3 5000 К можно сопоставить с галогенными. Тем самым мы сможем выяснить то, какие характеристики этих устройств способны повлиять на Ваше желание стать обладателем такого хорошего приобретения для автомобиля.

Лучшая видимость

Сравнивать ксеноновые и галогенные лампы можно бесконечно. Например, первые способны обеспечить Вам лучшую видимость на дороге. Вы сможете различать не только то, что находится перед автомобилем, но и область за границей обочины. Также обзор перед машиной будет в несколько раз лучше. Более того, в непогоду (например, во время дождя или тумана) при наличии чистых фар ксеноновые лампы не дадут "световой стене" появиться перед Вашими глазами. То есть окружающая среда практически не влияет на свет, который излучают представленные устройства. Это значит, что с лампами Ego Light H3 5000 К Вы не будете видеть вместо дороги капли осадков или столб тумана.

Долгая и верная служба

Это обусловлено особым строением устройства. Например, в галогенных аналогах есть нить накаливания, которая со временем способна оборваться. Это может произойти во время езды по ямам и ухабам. В ксеноновых лампах такой нити нет. Более того, Ego Light H3 5000 К помогут Вам в некоторой степени защитить ресурсы Вашего автомобиля. Несмотря на то, что они светят гораздо мощнее галогенных, эти устройства тратят в несколько раз меньше энергии.

Пример стиля

Обычно обладатели ксеноновых ламп гордятся своими автомобилями. Вместе со всеми вышеперечисленными качествами комплект Ego Light H3 5000 К способен сделать Ваше авто более привлекательным. Можно сказать, что ксеноновые лампы выгодно использовать не только для экономии и безопасности езды, но и для того, чтобы автомобиль был ярче и интереснее.

Особенности:

  • Холодный белый цвет

  • Экономичность в эксплуатации

  • Вибрационная стойкость

Мощность

35 W

Напряжение

23000 В

Цветовая температура

5000 К

Ксеноновая лампа Ego Light H3 5000 К - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Антон Сергеевич 21.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Новосибирская обл.
История покупок

Здравствуйте! Имеются ли у вас лампы H3, где колбы сидят в цоколе на металлической втулке?

Подобных ксеноновых ламп у нас нет.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Харламов Вадим
Позавчера, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.
Борис Бадалян
24 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
23 марта, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.