Поиск товара:

Бесконтактный иммобилайзер DF-Key Ver.2 - две компактные метки, режим Valet, PIN-код, противоразбойный режим + чехол для радиометки в комплекте (артикул 5700)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Инструкции

DF-Key Ver.2 - Ваш автомобиль под надежной защитой!

Бесконтактный иммобилайзер DF-Key Ver.2 предназначен для защиты от угона и захвата автомобиля. Иммобилайзер имеет 2 основных компонента - это центральный блок, осуществляющий блокировку двигателя и карты присутствия, которые в автоматическом режиме обмениваются данными с центральным блоком. После включения зажигания и открытия двери автомобиля при работающем двигателе, центральный блок проверяет наличие метки (карты присутствия) в зоне действия и если не обнаруживает ее, то производит блокировку двигателя.

Помимо этого, если в состав охранного комплекса включен электромеханический замок капота, то DF-Key Ver.2 закрывает его. Таким образом, водителю достаточно всегда иметь при себе карту присутствия и в случае насильственного захвата автомобиля не требуется производить каких-либо действий, а нужно просто покинуть автомобиль. При удалении автомобиля на безопасное расстояние иммобилайзер заглушит двигатель и заблокирует капот.

Карта присутствия представляет собой активный радиобрелок, который осуществляет двусторонний обмен информацией с центральным блоком иммобилайзера на частоте 2.4-2.5 ГГц. С целью недопущения перехвата и подмены кода карты в DF-Key Ver.2 использованы самые современные технологии шифрования, включающие пакетную передачу сигнала, диалоговый код, хаотичную смену рабочих частот подканалов и пр.

В данной модели иммобилайзера предусмотрено несколько дополнительных функций, которые позволяют сделать эксплуатацию устройства наиболее комфортной. В DF-Key Ver.2 предусмотрен режим "Ручное снятие с охраны", "Отмена проверки карты", "Включение/выключение карты присутствия".

В случае утери карты присутствия Вы можете отключить иммобилайзер путем ввода индивидуального PIN-кода, который состоит из 3-х цифр и вводится поворотами ключа в замке зажигания. После ввода PIN-кода иммобилайзер переходит в режим Valet.

Общий вес: 0.44 кг
Вячеслав 11.08.2015

выход из режима valet также вводом кода в замке зажигания? И ввод кода в замке: один поворот = одна цифра? пример?

Один поворот вкл/выкл - одна цифра. Выход из Вальта указан в инструкции, стр.6:
http://avtogsm.ru/doc/df-key-2-instr.pdf

Андрей 25.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ленинградская обл.
История покупок

Какой размер у карты присутствия?

4 на 3 на 1 см.

Роман 26.02.2013

Как функционирует диалоговый код на данном иммобилайзере?

Карта присутствия передает информацию основному блоку о снятии с охраны. Для избежания перехвата сигнала используется диалоговый код - получив сигнал, система убеждается, что он послан со своей метки, причем это происходит не однократно, а в диалоге. В ответ на первый сигнал система посылает на метку запрос в виде случайного числа, который обрабатывается ей по специальному алгоритму и отсылается обратно. Блок обрабатывает свою посылку по тому же алгоритму, сравнивая полученный ответ со своими данными. Если они совпадают, команда выполняется.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Харламов Вадим
Позавчера, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.
Борис Бадалян
24 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
23 марта, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.