Поиск товара:

Антенный адаптер Carav 13-116 для Audi, Seat, Skoda, Volkswagen 2002+, BMW 2001+, Ford 2011+ (некоторые модели) (артикул 8772)

710 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Комплектация

Компания Carav предлагает широкий ассортимент переходников, рамок и других аксессуаров, позволяющих упростить установку магнитолы в автомобиль. Одним из таких аксессуаров является антенный адаптер Carav 13-116. Он предназначен для подключения устанавливаемой магнитолы к штатной антенне. Подключение происходит по следующей схеме: Double Fakra (выход штатной магнитолы) -> Carav 13-116 -> DIN (f). Переходник предназначен для автомобилей: Audi, Seat, Skoda, Volkswagen 2002+, BMW 2001+, Ford 2011+ (некоторые модели).

Антенный адаптер Carav 13-116 - 1 шт.



Общий вес: 0.025 кг  Продано: 5 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
шишко юрий
Вчера, Москва
Достоинства:
Цена ,качество товара.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень доволен качеством чехлов и быстрой доставкой.
Устиненко Татьяна
Вчера, Москва
Достоинства:
Три года назад, знакомые порекомендовали магазин AvtoGSM.ru, воспользовалась, очень понравилось и отношение сотрудников и сроки доставки и качество упаковки и товара. Теперь уже являюсь постоянным клиентом магазина AvtoGSM.ru. Один из немногих магазинов, где все так оперативно и с большим вниманием к клиентам.
Недостатки:
Комментарий:
Достойный магазин! Команда AvtoGSM.ru, те кто действительно переживает за свою деятельность и репутацию, проявляя внимание к клиентам . С благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Бил Николай
25 июня, Москва
Достоинства:
Нормальный магазин, нормальная доставка
Недостатки:
Комментарий: