Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип А NTSC MI4 для автомобиля Mitsubishi Lancer X - светочувствительность - 0,02 Lux, влагозащищенный корпус, удобный монтаж (артикул 8531)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Комфорт и безопасность: камера заднего вида Спарк (Spark) тип А NTSC MI4

Сегодня большое количество автомобилей уже с завода поступают в салоны с штатными камерами заднего вида. Но а если в Вашем автомобиле данное устройство не предусмотрено, то установить его не составит большого труда благодаря штатным камерам заднего вида от компании Ritmauto. Она выпустила целую линейку подобных устройств для большого количества моделей автомобилей. Эти камеры практически не требуют вмешательства в кузов транспортного средства, просты и удобны в установке. Они по внешнему виду похожи на штатный фонарь подсветки номерного знака. Представляем Вашему вниманию модель подобного устройства - Спарк (Spark) тип А NTSC MI4 для Mitsubishi Lancer X.

Важные характеристики

Данная камера имеет достаточно высокую световую чувствительность в 0,02 Lux, что обеспечивает отличную видимость при пасмурной погоде и в условиях плохого освещения. Благодаря Спарк (Spark) тип А NTSC MI4 Вы сможете парковать автомобиль даже ночью, при этом света от фонаря заднего хода будет вполне достаточно, чтобы спокойно заметить находящиеся в непосредственной близости препятствия.

Хотелось бы отметить наличие парковочных линий, которые накладываются поверх изображения и тем самым разграничивают пространство позади автомобиля. Это позволяет быстрее и увереннее ориентироваться в пространстве и совершать безошибочные действия. Указанную функцию можно отключить перерезанием белой петли на кабеле камеры.

Угол обзора территории за автомобилем равен 170 градусам, что позволяет держать ситуацию под постоянным контролем. Вы будете в курсе расположения всех объектов, находящихся не только позади бампера, но и по бокам автомобиля.

Минимальная освещенность

0.02 лк

Светодиодная подсветка

Есть

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 8 х 2.3 х 3.5 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC MI4

  • Провода подключения

  • Инструкция

  • Упаковка

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.29 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета