Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) K8 тип А NTSC для Kia Soul - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.02 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 9107)

2 990 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 14 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Для безопасного движения задним ходом Спарк (Spark) K8

Большая часть предусмотрительных и практичных водителей стремится заранее продумать вопросы безопасности не только при движении, но и при парковке автомобиля. Несомненно, это способно избавить их от ненужных затрат, позволит сохранить не только транспортное средство, но и нервы. Ни для кого не станет секретом утверждение, что при движении задним ходом даже водитель с большим стажем может испытывать некоторые трудности. Особенно это актуально при недостаточном освещении и при неблагоприятных погодных условиях. Для решения данной проблемы многие автовладельцы инсталлируют на свой автомобиль штатную камеру заднего вида, благодаря которой на монитор (в комплект не входит) передается картинка всего пространства за ним. Рассмотрим более подробно камеру Спарк (Spark) K8 тип А NTSC для Kia Soul.

Несомненные преимущества Спарк (Spark) K8 тип А NTSC

Для начала хотелось бы отметить такой параметр, как светочувствительность, которая в данном устройстве равняется 0.02 Lux. Такой уровень световой чувствительности дает возможность применять камеру в темное время суток в условиях недостаточной видимости. Хотелось бы отметить, что большая часть подобных устройств оснащено светочувствительность 0.1-0.2 Lux. Угол обзора в 170 градусов подарит наиболее полную картину всего того, что будет происходит за автомобилем при движении.

Также при установке данной камеры Вы сможете воспользоваться парковочными линиями, которые дадут возможность максимально хорошо ориентироваться в пространстве позади автомобиля. Однако, если данная функция Вам не нужна, то нужно просто перерезать петлю, имеющуюся на кабеле.

Долгий период эксплуатации достигается благодаря наличию герметичного и прочного корпуса, способного работать в очень большом диапазоне температур, от -30°C до +70°C. Простота в монтировании камеры станет еще одним неоспоримым преимуществом. Спарк (Spark) K8 создана специально для автомобиля Kia Soul и устанавливается вместо фонаря подсветки номерного знака, что не предполагает сверления дополнительных отверстий на кузове транспортного средства.

Минимальная освещенность

0.02 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 9.8 х 3.7 х 4.4 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC K8

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон



Общий вес: 0.296 кг  Продано: 2 шт  Производство: Китай
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
шишко юрий
Вчера, Москва
Достоинства:
Цена ,качество товара.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень доволен качеством чехлов и быстрой доставкой.
Устиненко Татьяна
Вчера, Москва
Достоинства:
Три года назад, знакомые порекомендовали магазин AvtoGSM.ru, воспользовалась, очень понравилось и отношение сотрудников и сроки доставки и качество упаковки и товара. Теперь уже являюсь постоянным клиентом магазина AvtoGSM.ru. Один из немногих магазинов, где все так оперативно и с большим вниманием к клиентам.
Недостатки:
Комментарий:
Достойный магазин! Команда AvtoGSM.ru, те кто действительно переживает за свою деятельность и репутацию, проявляя внимание к клиентам . С благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Бил Николай
25 июня, Москва
Достоинства:
Нормальный магазин, нормальная доставка
Недостатки:
Комментарий: