Биксенон Silver Stone F1 HB5 9007 с лампами цветовой температуры 4300K

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Похожие товары:
  • Основное

Новый комплект биксенона Silver Stone F1 от производителя столь известных по всему миру Sho-Me и Infolight. По сравнению с предыдущими версиями, у данного комплекта увеличена освещенность в 3 раза, а так же срок службы ламп увеличен в 5 раз!!

Это ксенон 4 поколения, оснащенный современными микросхемами управления с улучшенным алгоритмом работы, также данный комплект оснащен защитой от перепада напряжения, короткого замыкания и отказа работы лампы, что делает эти комплекти надежными и долговечными и обеспечивают более стабильный и быстрый розжиг.

Данный комплект Биксенона укомплектован двумя лампами под цоколь HB5 9007. Лампы имеют цветовую температуру 4300К (свет ксенона белый с некоторым желтоватым оттенком, подобная цветовая температура отличается наибольшей яркостью свечения ксенона).

Комплекты Биксенона HB5 9007 предназначены для установки на автомобили которые имеют галогенные лампы с таким же цоколем HB5 9007. Лампы с таким цоколем чаще всего встречаются на американских и японских автомобилях. Принцип работы биксенона HB5 9007 заключается в передвижении колбы ксеноновой лампы, но не вдоль своей оси так как в лампе H4, а под другим углом. В этих лампах, колба передвигается точно в то положение дальнего и ближнего света, в котором находятся нити накала галогенной лампы соответственно.

Комплект би ксенона Silver Stone F1 полностью подготовлен к установке (не требуется замены штатной проводки); установка осуществляется в посадочные места галогеновых автомобильных ламп.

В качестве креплений блоков розжига можно использовать как кронштейны (для прикручивания к кузову), так и скотчи (при наличии ровной поверхности).

Блоки розжига биксенона Silverstone функционирует в трех различных режимах: Power Off Wait (режим ожидания), Run mode (включен), Shutdown mode (режим выключения).



Общий вес: 1.656 кг  Продано: 6 шт  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

степа 19.12.2013

здрасте я закозал этот комплект мне пришли только ламбы без блоков розжика а на сайте они в комплект входятпочему мне их не прислали)? жду ответа

Товар, в котором Вы вопрос задаете, является полным комплектом биксенона с лампами и блоками розжига, так как без блоков розжига ксенон не работает. Если Вы у нас оформляли заказ, то уточните его номер, эти данные можно посмотреть в накладной ТОРГ-12, которая вкладывается в каждую посылку, а также в Личном кабинете у нас на сайте, пройдя авторизацию под своим логином и паролем. Данные можете переслать непосредственно на наш адрес почты для оперативного разбора ситуации: avtogsm@avtogsm.ru В случае наличия полного комплекта подключение проблем не вызывает, все компоненты подключаются между собой разъем в разъем, остается только один свободный штекер, который вставляется в разъем питания лампы автомобиля.

Здравствуйте есть ли у вас инструкция для подключения биксенон Silver Stone F1 HB5 9007 с лампами цветовой температуры 4300К ?
Заранее спасибо за ответ.

По данному цоколю инструкции в электронном виде нет, подключение ксенона, биксенона осуществляется разъем в разъем, т.е. незадействованных шлейфов не должно остаться.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Сергей М.
17 октября, Братск
Достоинства:
Быстро качественно! Спасибо!
Артем Г.
16 октября, Калининград
Достоинства:
Не первый раз заказываю в этом магазине и всегда ребята радуют меня все чётко и слаженно ни разу не подводили.
Недостатки:
пока не видел
Комментарий:
Работают очень четко за 3 дня товар в Калининграде. Так держать. Буду дальше покупать у вас. Успехов вам и процветания.
Сергей Б.
16 октября, Волгоград
Достоинства:
Скотч подошел! Спасибо! Я доволен.