Пуско-зарядное устройство Berkut JSL-18000 - запуск бензинового двигателя до 7 литров, дизель до 4.5 л, емкость аккумулятора - 18000 мАч (66.6 Втч), макс. пусковой ток - 600A, светодиодный индикатор заряда, переходники для подзарядки телефонов, ноутбуков, яркий фонарь

7 850 руб.
Доставка Доставка
Склад поставщика, отгрузка 7 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Запуск дизельных и бензиновых двигателей с помощью Berkut!

Технологическое развитие всевозможных электронных устройств призвано, в идеале, облегчить для их пользователей решение непредвиденных проблем и рутинных задач. Пуско-зарядное устройство (ПЗУ) Berkut JSL-18000 решает первую из перечисленных задач, так как такой тип оборудования является, на сегодняшний день, самым комфортным средством пуска двигателя в условиях, когда штатная аккумуляторная батарея не справляется с этой задачей. Важно учитывать тот момент, что ПЗУ призваны выдать необходимый тока для прокрутки стартера, однако данное приспособление не решит проблему, если та связана с другими факторами, препятствующими корректной работе стартера или самого мотора.

Альтернатива «прикуриванию»

Если двигатель Вашего автомобиля не заводится и причиной этому явилась подсевшая аккумуляторная батарея, то достаточно подсоединить «крокодилы» пускового устройства к клеммам АКБ, после чего завести двигатель. После успешного запуска мотора пусковой блок отключается от аккумулятора — его задача выполнена. Производителем заявлена возможность запуска дизельных двигателей объемом до 4,5 литров и бензиновых до 7 л. Такие показатели достижимы из-за большого уровня тока, который может выдать данный ПЗУ — до 600 Ампер.

Больше, чем запуск

В качестве дополнительных функций Berkut JSL-18000 может заряжать всевозможные мобильные устройства и ноутбуки. Для этого в корпусе размещено два разъема USB на 5 Вольт, разъем 12В (ток до 10А) и выход на 19В, который предназначен для питания ноутбуков. В комплектации вложены переходники для разных моделей ноутбуков и провод с разъемами на все модели iPad, iPhone, а также для подключения к microUSB. Многим автолюбителям наверняка пригодится встроенный в прибор фонарь, который обеспечивает приличную яркость, а из-за наличия емкого аккумулятора и светодиодного источника света порадует продолжительным временем автономной работы без подзарядки.

Проработанная эксплуатация

Силовые провода Berkut JSL-18000 оснащаются специальным блоком, которые не даст выполнить запуск при неверно подключенной минусовой и плюсовой клеммах, а также предупредит о недостаточном качестве соединения. Производителем предусмотрена возможность запуска двигателя даже с сильно разряженной автомобильной аккумуляторной батареей. Транспортировка прибора и всех его компонентов производится в матерчатом кейсе с ручкой для переноски.

  • Напряжение на клеммах: 12 В

  • Номинальный пусковой ток: 300 A

  • Пиковый ток: 600 А

  • Тип аккумуляторной батареи: Li-Po 18000mАh

  • Мощность подключаемой нагрузки батареи: 66,6 Wh

  • Полное время зарядки от сетевого адаптера 220V: 7-8 часа

  • Количество попыток запуска при полной зарядке: не менее 10-15 пусков

  • Допустимый температурный диапазон для запуска: -30ºС до +60ºС

  • Диапазон температур для хранения и зарядки: 0ºС до +30ºС

  • Выходы устройства: USB 5V 1.0A; USB 5V 2.0A; 12V 10A; 19V 3.5A

  • Вход для зарядки: 15 V (1.0 A)

  • Размеры блока: 224x87x29 мм

  • Масса: 610 г

  • Силовой провод с зажимными контактами и блоком защиты - 1 шт.

  • Универсальный кабель для зарядки мобильных устройтсв от выхода USB - 1шт.

  • Комплект адаптеров для подключения и зарядки ноутбуков - 1 шт.

  • Адаптеры для зарядки от сети 220V и бортовой сети 12V - 2 шт.

  • Cумка-чехол для хранения и переноски

  • Руководство по эксплуатации и гарантийный талон

  • Упаковочная коробка



Общий вес: 1.45 кг  Продано: 17 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Павел Алексеевич 18.01.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Саха (Якутия) республика
История покупок

Здравствуйте, у меня авто дизель объемом 4.2v с двумя батареями, в таком случае как подсоединить при запуске авто БеркутJSL-18000? И запустить , хватить ли мощности?

Пусковое параллельно подключается к одной из батарей автомобиля (актуально только для параллельно соединенных аккумуляторов с напряжением 12 В). В данном случаи ПЗУ будет выступать только в роли вспомогательном источника, при не сильно разряженном аккумуляторе. В случаи глубокого разряда, мороза, оно вряд ли сможет завести данный двигатель.

Владислав Александрович 11.12.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Новосибирская обл.
История покупок

Пока мрозов не было в Новосибирске, поэтому запуск двигателя в тёплую погоду тестом считать нельзя.
Ну а все остальные функции работают на ура.

Александр 27.11.2017

Извините, пожалуйста, забыл спросить, а "Орион" осуществляет пуск двигателей до какого объема ?

Бензиновые до 2.5 л, может завести, на большее может не хватить тока (в импульсе 330А выдает, а среднее значение 165 А), но опять таки все зависит от внешних условий (температура, заряд акб, вязкость масла, ток потребления стартера и т.д)

Александр 27.11.2017

Я эти вопросы задавал относительно "Орион" (Ввмпел 64)

Александр 27.11.2017

Здравствуйте. Что до -30 градусов, я понял, а сколько по времени (дней или часов) при этой температуре сохраняется емкость и пусковая возможность?

Таких замеров еще не проводили с данной моделью, но по опыты использования аналогичных устройств 1-2 недели при отрицательных температурах может выдержать. По техники безопасности такие акб следует хранить при температуре от 0 до +30 и заряжать каждые 2-3 месяца для профилактики.

Александр 24.11.2017

Вопрос6 сколько по времени и до каких минусовых температур сохраняется пусковая возможность?

До - 30 градусов.

Максим 13.10.2017

Подскажите пожалуйста дату производства этого прибора, потому что для встроенного аккумулятора это имеет большое значение.

Данного товара нет на нашем складе, он доступен только под заказ с склада поставщика, поэтому данную информацию уточнить не можем.

Сергей Борисович 22.08.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2017 г., Мурманская обл.
История покупок

Достоинства: Неоднократно пользовался услугами магазина. Радует постоянное появление новинок среди товаров, оперативность, умение квалифицировано решать вопросы, ответственность, вежливость менеджеров. Новинки всегда привлекают покупателей.
Недостатки: Не отмечалось.
Комментарий: Купленным ПЗУ "Беркут" доволен, правда запускать двигатель (дизель) еще не приходилось так как сейчас тепло. Наступят холода испробую и пришлю отзыв. Впечатления о магазине только положительные. Коллективу магазина желаю дальнейшего процветания, не только сохранить но и преумножить свой имидж и количество покупателей. Здоровья Вам и успехов!

Антон 19.07.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Хабаровский край
История покупок

Здравствуйте! Хочу приобрести устройство Беркут18000, но также привлекает устройство D09, которое в числе первых, надежных , уже проверенных устройств такого типа. Какой из двух вариантов Вы все таки посоветуете? Спасибо.

Berkut еще не было возможности протестировать, поэтому предоставить информацию основанную на реальном опыте его эксплуатации мы не можем, но если судить по совокупности характеристик, то данное устройство обладает большей емкостью встроенного аккумулятора и пусковым ток в 600А.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Клиент
8 ноября, Норильск
Достоинства:
Общение продавцов
Комментарий:
Магазин супер рекомендую всем
Руслан М.
2 ноября, Великий Новгород
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Долго ждать
Комментарий:
Качество супер. А ждать пришлось долго
Дима Д.
2 ноября, Камышин
Достоинства:
Отличный магазин покупаю здесь не один год.Даже с доставкой выходит дешевле чем у себя в городе покупать.