Автоэмаль ремонтная Avtomark Lada Series Зеленый сад / 307 (63585) - удобство нанесения, быстрое высыхание, удаление мелких сколов и царапин, без эффекта металлик

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
  • Основное
  • Характеристики
  • Подбор цвета
  • Инструкции
  • Комплектация

Отличный способ устранения сколов и царапин на ЛКП

Кузов практически любого автомобиля постоянно находится под воздействием различных негативных факторов. В частности, это и дождь, снег, яркое солнце, реагенты на дорогах, камни, ветки деревьев и многое другое. Бесспорно, все это приводит к потере яркости цвета, а часто и к появлению всевозможных сколов и царапин. При этом, если первое можно исправить с помощью стандартной процедуры полировки, то второе лишь с помощью покраски. Ведь ни для кого не является секретом тот факт, что отсутствие защитного лако-красочного слоя может привести к возникновению коррозии в результате окисления металла. Для самостоятельного устранения сколов и царапин можно применить ремонтную эмаль бренда Avtomark, которая отличается удобным способом нанесения. Рассмотрим ее более подробно на примере цвета "Зеленый сад" / 307.

Простота в нанесении

Очевидно, что услуги специалиста по окрашиванию кузова автомобиля будут достаточно дороги. При этом, незначительный ремонт может потребовать больших материальных вложений и траты времени. Таким образом, автоэмаль Avtomark позволит Вам самостоятельно восстановить ЛКП на месте скола и царапины. Данная эмаль удобна в нанесении, поскольку выполнена в виде маркера с возможностью использования двух насадок: "кисти" и "стержня". В итоге, Вы сможете использовать именно ту, которая будет подходить для конкретного скола и царапины и будет комфортна при использовании.

Универсальное применение

Несомненно, Вас порадует возможность использовать Avtomark для внесения корректировок в ЛКП не только автомобилей, но и велосипедов, мотоциклов и прочих изделий из металла. В самом маркере находится 10 мл качественной эмали цвета "Зеленый сад" / 307. Во время использования маркера эмаль поступает дозировано, что избавляет от подтеков. Сменные наконечники после применения не теряют своих свойств, если их протереть сухой салфеткой или растворителем.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Простота и удобство нанесения

  • 2 насадки в комплекте для обработки разных типов царапин

  • Без эффекта "металлик"

  • Подходит для восстановления ЛКП велосипедов, мототранспорта и т. п.

  • Объём: 10 мл.

  • Тип автоэмали: Автоэмаль ремонтная (без эффекта «металлик»)

  • Время высыхания: Межслойная сушка – 15 минут. Полное высыхание - 1 час (при температуре +20°C)

  • Условия хранения: Хранить флакон тщательно закрытым, вдали от нагревательных приборов и открытого пламени, при температуре от -25 до +35°С.

  • Срок хранения: 2 года

  • Состав: автоэмаль, органические растворители

  • Цвет: Зеленый сад / 307

Автоэмаль ремонтная Avtomark Lada Series (Зеленый сад / 307) - 1 шт.



Общий вес: 0.025 кг  Продано: 4 шт  Производство: Россия
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Евгений Г.
18 сентября, Липецк
Достоинства:
Отличный магазин!!!
Комментарий:
Покупал очень много всякого для своих авто большой выбор аксессуаров быстрая доставка . Советую этот магазин!
Челбухов А.
13 сентября, Никоновское
Комментарий:
Заказал датчики парктроника. Цена порадовала. Доставка тоже быстрая. В целом - отлично.
Иван К.
13 сентября, Магнитогорск
Достоинства:
Оперативное информирование об оплате заказа. Цены ниже чем в локальных магазинах. Стоимость доставки 270 что приемлемо для России матушки...
Недостатки:
Номер отслеживания сообщили с задержкой немного поволновался но все обошлось :-).
Комментарий:
Заказывал сигнализацию partisan rx-5 ожидал что с 50 метров брелок будет работать заявленная дистанция то аж 150 метров :-) !!! Но нет с 10-го этажа в прямой видимости и сигнал не доходит :-(. Брелок прожорливый питается аж от 2х батареек по 3 вольта каждая и при нажатии на кнопку напряжение просаживается до 4х вольт надолго не хватит!!!