Парковочная система AvtoGSM Parking SP-21 Black (монитор + видеопарктроник + камера) - одновременное отображение информации от камеры и парктроника, универсальный монтаж

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Похожие товары:
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Представляем Вашему вниманию нашу собственную торговую марку "AvtoGSM Parking", под которой мы без посредников и абсолютно самостоятельно импортируем, на наш взгляд, лучшие по соотношению "цена-качество" автомобильные камеры заднего вида, парктроники и мониторы.

Производителя автоэлектроники под нашу торговую марку AvtoGSM Parking мы выбирали долго, протестировав немало различных образцов и, наконец, смело можем заявить, что выбрали лучшую, по нашему мнению, фабрику в КНР.

Товары под нашей собственной торговой маркой можно приобрести только у нас, мы принципиально не будем раздувать сеть посредников (дистрибьюторы, дилеры, оптовики и т. д.), что дает нам возможность предложить Вам максимально низкую цену на автомобильные камеры заднего вида, парктроники и мониторы высокого качества.


Комплексный подход к парковке!

В крупных городах маневрирование задним ходом при парковке автомобиля нередко вызывает много трудностей у водителей. Данная тенденция связана с переполненностью автостоянок и дворов многоэтажных домов. Очень часто автомобилистам приходится парковаться в очень стесненных условиях, когда велик риск задеть бордюр, небольшой столбик или другое транспортное средство. В сложных условиях значительно ускорить и обезопасить процесс парковки помогают специальные дополнительные устройства.

Многие автомобилисты используют для парковки или камеру заднего вида с монитором, или парковочный радар. Но только совместное использование двух данных систем обеспечивает наибольшую безопасность при парковке. При этом использование видеопарктроника имеет несколько преимуществ по сравнению с обычным парковочным радаром. Так, информация от видеопарктроника выводится на дисплей монитора, что обеспечивает удобное считывание информации. При этом Вы сможете видеть на одном дисплее одновременно числовое значение расстояния до препятствия и изображение пространства позади автомобиля. Это гораздо удобнее, чем вариант, когда парковочный радар имеет свой собственный индикатор, который требует поиска места для установки, прокладки дополнительного кабеля и занимает некоторое пространство в салоне автомобиля. Кроме этого, ориентироваться по отдельному индикатору парктроника и одновременно по изображению с камеры, которое выводится на дисплей монитора - дополнительный дискомфорт. В системе AvtoGSM Parking SP-21 Black данной проблемы не существует - изображение от камеры выводится на дисплей монитора, поверх него накладывается точное расстояние до препятствия в числовом виде. Дополнительный уровень оповещения обеспечивает биппер парктроника, который устанавливается в скрытом месте и никак не влияет на внешний вид интерьера. Таким образом, практически исключается возможность пропустить опасное препятствие, ведь Вы будете получать визуальные и звуковые оповещения, а также сможете ориентироваться по изображению с камеры!

Рассмотрим каждый элемент системы AvtoGSM Parking SP-21 Black, состоящей из видеопарктроника, монитора и камеры заднего вида, подробнее.

Парктроник

Парковочный радар работает на основе ультразвуковой технологии. Так, датчики парковки излучают ультразвуковой сигнал, который отражается от препятствия и возвращается обратно. По скорости возвращения сигнала основной блок определяет расстояние до ближайшего препятствия. Таким образом, пользователь может получать данные о расстоянии до ближайшего препятствия в числовом виде от 0.3 до 2.5 м, а также указание на расположение помехи (слева/справа). Звуковые сигналы, поступающие от зуммера, позволяют узнать об относительном расстоянии до помехи. Когда расстояние до препятствия довольно большое (110-150 см) звучат редкие сигналы, учащающиеся при сокращении дистанции. Уже при дистанции 30 см и меньше до помехи звучит непрерывный звуковой сигнал, предупреждающий об опасности.

Поскольку датчик определяет наличие препятствия по ультразвуковым сигналам для него совершенно не имеет значения качество освещенности, т.е. устройство позволяет безопасно парковаться даже в полной темноте.

Обратите внимание, что подключение видеокамеры к данному парктронику обязательно. Без подключенной камеры графическая индикация и звуковые предупреждения подаваться не будут.

Камера заднего вида

В данной системе используется камера заднего вида, встроенная в рамку номерного знака. Такая конструктивная особенность данной камеры позволяет установить ее практически на любую модель автомобиля. Кроме этого, Вам не придется создавать отверстия в кузове или бампере транспортного средства. Камера выполнена в прочном корпусе, защищенном от попадания влаги и пыли.

Изображение от камеры поступает в отзеркаленном и полноцветном отображении. Угол обзора камеры равен 105 градусам по диагонали, что позволяет автомобилисту контролировать большую площадь пространства, достаточную для удобной и безопасной парковки. Поверх изображения, поступающего от камеры, накладываются парковочные линии, которые упрощают ориентацию на местности.

Монитор

Информация от парктроника и камеры выводится на видеомонитор, который выполнен в виде салонного зеркала. Благодаря такому дизайну монитор выглядит в салоне автомобиля очень органично. Кроме этого, Вам не нужно искать место для установки монитора, так как он крепится непосредственно на салонное зеркало. По диагонали дисплей монитора составляет 7 дюймов, разрешение изображения - 480х272 пикс.

Монитор оснащен сразу двумя видеовходами, благодаря чему Вы можете подключить к нему дополнительный источник видеосигнала, например, камеру переднего обзора или регистратор. Управление устройством возможно как посредством сенсорных кнопок на передней панели монитора, так и с помощью пульта ДУ.

Преимущества и выгоды комплекта

В данную парковочную систему включены устройства, которые полностью совместимы между собой и прекрасно дополняют друг друга. Так, парковочный радар позволяет пользователю узнать расстояние до препятствия, а камера дает возможность рассмотреть опасный объект и следить за изменением его местоположения на экране монитора. Информация от парктроника и камеры выводится одновременно на крупный дисплей монитора. Таким образом, Вы также экономите пространство в салоне, ведь парктроник не имеет отдельного индикатора. Кроме этого, Вам удобнее ориентироваться по информации, которая выводится на один дисплей. В дополнение к этому, стоит сказать, что система более выгодна по цене, чем покупка всех, включенных в ее комплектацию, устройств по отдельности.

Надежность и долговечность

Представленное оборудование прошло многочисленные тестирования на соответствие заявленных характеристик, а также работу в условиях экстремальных температур. Так, элементы системы, которые больше подвержены температурным воздействиям (парктроник, камера) стабильно работают при температурах от -40 до +80 градусов. Монитор, устанавливаемый в салоне, имеет рабочую температуру в диапазоне от -30 до +60 градусов. Таким образом, система отлично подходит для всесезонного использования и отличается высоким качеством комплектующих.

Подробно ознакомиться тестированиями и испытаниями, которым мы подвергли устройства нашей торговой марки, можно перейдя по ссылке.


Проверка на работоспособность перед отправкой

При заказе товаров, выпущенных под нашей торговой маркой, Вы получаете дополнительный сервис - предпродажную проверку оборудования. Так, комплектовщики на наших складах проверяют оборудование на работоспособность непосредственно перед упаковкой и отправкой клиенту.

Преимущества:

  • Комплексное решение

  • Выгодная стоимость комплекта

  • Все устройства комплекта проходят проверку перед отправкой

  • Информация от камеры и парктроника отображается одновременно

  • Универсальный монитор с 7-дюймовым дисплеем

  • Камера заднего вида встроена в рамку номерного знака

  • Звуковое и визуальное оповещение о препятствиях

  • Совместное использование камеры и парктроника обеспечивает большую безопасность парковки

Презентация парктроника AvtoGSM Parking V01

Презентация автомобильного монитора AvtoGSM Parking M02

Обзор камеры AvtoGSM Parking C01

Технические характеристики монитора:

  • Рабочее напряжение: 9-16В

  • Диагональ дисплея: 7''

  • Разрешение: 480х272 пикс.

  • Система цветности: PAL/NTSC

  • Рабочая температура: -30...+60 градусов

Технические характеристики парктроника:

  • Рабочее напряжение: 9-16В

  • Потребление тока: 50 мА

  • Рабочая дистанция: 30-250 см

  • Высота установки датчиков: 55-65 см

  • Рабочая температура: -40...+80 градусов

  • Диаметр датчика: 22 мм

  • Цвет датчиков: черный

      Технические характеристики камеры:

      • Рабочее напряжение: 9-16 В

      • Длина видеокабеля: 540 см

      • Разрешение: 420 ТВЛ

      • Длина кабеля питания: 128 см

      • Влагозащита: есть

      • Рабочая температура: -40 ~ +80 градусов

      • Угол обзора по диагонали: 105 градусов*

      • Система цветности: NTSC

        * В характеристиках указан реальный угол обзора, который был измерен техническими специалистами компании AvtoGSM.ru. Стоит отметить, что обычно производители указывают завышенные показатели угла обзора, которые не соответствуют действительности. Подробнее о методике измерения можно узнать здесь.

Презентация парктроника AvtoGSM Parking V01

Презентация автомобильного монитора AvtoGSM Parking M02

Обзор камеры AvtoGSM Parking C01

Работа камеры заднего вида AvtoGSM Parking C01



Реальное изображение, сделанное с помощью регистратора AvtoGSM Recorder R01.


Работа камеры AvtoGSM Parking в ночное время



Съемка в темное время суток, внешнее освещение отсутствует. Камера установлена на автомобиль Toyota Corolla с одним фонарем заднего хода.

Комплектация монитора:

  • Автомобильный видеомонитор AvtoGSM Parking M02

  • Кабель подключения

  • Пульт управления

  • Инструкция

  • Упаковка

  • Комплектация камеры:

  • Камера заднего вида AvtoGSM Parking C01

  • Видеокабель

  • Кабель питания

  • Инструкция

  • Упаковка

  • Комплектация парктроника:

  • Основной блок AvtoGSM Parking V01

  • Парковочные датчики (4 шт)

  • Бипер

  • Фреза

  • Проводка для подключения монитора и камеры

  • Проводка питания

  • Крепление (2 шт)

  • Инструкция



Общий вес: 1.761 кг  Продано: 17 шт  Производство: Китай
Сопутствующие товары
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Олег 13.04.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2017 г., Ростовская обл.
История покупок

здравствуйте
в случае крепления монитора на место салонного зеркала, монитор же не выполняет функцию зеркала и водитель остается без зеркала дальнего вида?

Да, монитор имеет слабо выраженные зеркальные свойства.

Сергей Александрович 30.03.2018 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Крым
История покупок

Хороший комплект и в ценовой и в качественной форме. Дарил другу. Установил сам, всё легко и понятно. Работает чётко. Камера только для парковки.

Алексей 29.08.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2017 г., Башкортостан республика
История покупок

После штатного парктроника с камерой на солярисе решил на новую машину такую же штуку поставить. Всё подошло, но от монитора на зеркале пришлось отказаться и докупить монитор на приборку. Из недостатков можно отметить не очень хороший обзор через камеру - плохой боковой обзор. Когда выезжаешь с парковки елочкой из-за глухо затонированных машин на солярисе камера помогала, а тут не видно летящие машины.

Благодарим за информацию. Штатные камеры, которые автопроизводители с завода ставят, действительно имеют шире обзор, но их стоимость также выше.

Александр 09.04.2017

Здравствуйте. Вопрос по AvtoGSM Parking SP-21. Как я понял устройство крепится на штатное зеркало заднего вида. Но монитор получается на весь размер устройства. Насколько он зеркален? Видно ли в него ситуацию на дороге при езде вперёд ?

Зеркальные свойства слабые, он не пойдет, если Вы привыкли контролировать ситуацию через центральное зеркало. В этом случае лучше выбрать аналогичную модель с установкой на панель:
https://avtogsm.ru/avtogsm-parking-sp-11-p12234.html

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Владислав Д.
18 ноября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Цена быстрота отправки
Sedv2 S.
12 ноября, Хабаровск
Достоинства:
Чехол на мой брелок сигнализации Сталкер 600 - отлично подошел. Брал за 190Р. Правда доставка почтой РФ 330р.
Комментарий:
Очень быстро отправили очень быстро пришел.
MIHAN B.
9 ноября, Москва
Достоинства:
Заказ своевременно сформировали направили куда просил смс о доставке пришло. Упаковка норм все на месте и целое.
Недостатки:
Заказывал Комплект ксеноновых ламп Xenite Extra Vision H1 4300K +30% (1004091) 2 шт. - мощность 35 Вт вибрационно стойкие экономичные в эксплуатации. До этого были лампы на 5000К. Решил взять более желтые 4300К. В итоге одна светит белым как до этого светила на 5000К другая желтым. Одна лампа периодически не зажигается. Блок розжига и предохранители рабочие. Вот так.
Комментарий:
Получение у СДЭКа - целая чесотка реально без паспорта не отдают. Шляпа. Хотя предупреждают сразу это да