Правительство разрешило работать интернет-магазинам! Работаем в штатном режиме! Подробнее.

Дневные ходовые огни AvtoGSM DRL 03 - PR66 - интенсивное свечение, сила света - 500 Кд., влагозащита, корпус из сплава алюминия, низкое энергопотребление, влагозащищенные разъемы, удобный монтаж

На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Представляем Вашему вниманию нашу собственную торговую марку "AvtoGSM DRL", под которой мы без посредников и абсолютно самостоятельно импортируем, на наш взгляд, лучшие по соотношению "цена-качество" автомобильные дневные ходовые огни.

Производителя для ДХО под нашу торговую марку мы выбирали долго, протестировав немало различных образцов и, наконец, смело можем заявить, что выбрали лучшую, по нашему мнению, фабрику в КНР.

Товары под нашей собственной торговой маркой можно приобрести только у нас, мы принципиально не будем раздувать сеть посредников (дистрибьюторы, дилеры, оптовики и т. д.), что дает нам возможность предложить Вам максимально низкую цену на дневные ходовые огни высокого качества.


Дневные ходовые огни - следование закону и безопасность!


В 2010 году власти нашей страны внесли поправки в ПДД. Согласно одной из них российские автомобилисты теперь обязаны использовать ДХО, противотуманные фары или ближний свет в дневное время. Данная мера была уже давно принята большинством развитых стран мира и хорошо себя зарекомендовала. Автомобиль с включенными ходовыми огнями лучше заметен в транспортном потоке в дневное время. Таким образом, данная мера позволяет сделать транспортное движение более безопасным как для автомобилистов, так и пешеходов.

Преимущества ДХО перед ближним светом

Если в первое время после принятия вышеописанной поправки автомобилисты использовали ближний свет и ПТФ в дневное время, то сейчас все большее число водителей отдают предпочтение именно светодиодным ходовым огням. Данная тенденция имеет все основания для существования. Во-первых, например, головной свет предназначен для освещения дорожного полотна, а не выделения автомобиля в дорожном потоке. Поэтому ближний свет распространяется под углом к дорожному полотну, а не прямо, как у ДХО. Таким образом, очевидно, что ходовые огни справляются с выделением автомобиля в дорожном потоке гораздо лучше, чем ближний свет.

Во-вторых, светодиодные источники света потребляют гораздо меньше электроэнергии и более долговечны, чем галогенные лампы, часто используемые в головном свете и ПТФ. Таким образом, используя ДХО, Вы сможете сэкономить средства на топливе, а также продлить срок эксплуатации ламп основных систем освещения. Кроме этого, частое использование головного света приводит к более быстрому износу фар, так как отражатель деформируется, а стекло становится тусклым. Очевидно, что замена фар головного света на новые может потребовать серьезных денежных вложений.

Экономичность и эффективность - это главные преимущества использования дневных ходовых огней. Однако существует еще одно преимущество ДХО - привлекательный дизайн. Действительно, яркий и насыщенный свет ходовых огней не только делает автомобиль более заметным, но и придает ему презентабельный внешний вид.

Выбор технических специалистов AvtoGSM.ru

Если Вы определились с необходимостью установки ходовых огней, то перед Вами возникает вопрос выбора одной из множества моделей, представленных на рынке автоэлектроники. Однако сделать выбор не так просто, ведь разобраться в многообразии моделей ДХО может быть сложно даже опытному пользователю автомобильной электроники. Именно поэтому технические специалисты нашей компании AvtoGSM.ru взяли на себя ответственность выбрать лучшие модели по соотношению цена / качество. Мы отобрали несколько производителей, выбрали из них лучшего по нескольким параметрам. Мы закупили у этого производителя модели ДХО с наилучшими техническими характеристиками, провели ряд тестирований, испытаний в лаборатории и реальных условиях эксплуатации. Таким образом мы выбрали лучшие, по нашему мнению, модели по соотношению цена / качество. Одной из этих моделей является AvtoGSM DRL 03 - PR66.

Отличные параметры

Представленная модель дневных ходовых огней отлично подойдет для широкого ряда автомобилей, так как она обладает классическим дизайном и небольшими габаритами (169х22.5х38 мм). Корпус каждой фары AvtoGSM DRL 03 - PR66 выполнен из прочного алюминиевого сплава, который устойчив к ударам и перепадам температур. Таким образом, выполнение из качественных и надежных материалов обеспечивает долговечность ДХО. Каждая фара оснащена 5 светодиодами высокого качества, которые не только обеспечивают интенсивное и яркое свечение, но и отличаются низким энергопотреблением (270 мА). Таким образом, фары не только обеспечивают высокую яркость, но и экономичность.


Корпуса фар имеют влаго- и пылезащищенное исполнение, что позволяет использовать ДХО при различных метеоусловиях (при дожде, снеге, сухой погоде). Работа в широком диапазоне температур (от -40 до +80 градусов) делает данный комплект идеальным выбором для эксплуатации в суровых погодных условиях РФ.




Удобная установка

Данные дневные ходовые огни предназначены для установки на автомобили как с напряжением 12В, так и 24В. Таким образом, AvtoGSM DRL 03 - PR66 отлично подойдут для легкового и грузового транспорта, в том числе оборудованного системами запуска двигателя Start/Stop. Стоит обратить внимание, что пользователю не придется производить каких-либо дополнительных действий для включения свечения ходовых огней в ходе эксплуатации. В зависимости от способа инсталляции, ДХО могут автоматически гаснуть при включении габаритных огней или снижать яркость на 50%. Также возможен комбинированный вариант монтажа, который предусматривает притухание ДХО при включении габаритных огней, а также полное выключение AvtoGSM DRL 03 - PR66 при активации ближнего света.

В комплект включены все необходимые элементы для установки ДХО. Стоит отметить, что набор кронштейнов и корпус блока управления изготовлены из металла. Все разъемы подключения имеют влагозащищенную конструкцию.



Предпродажная проверка

При покупке данной модели ДХО Вы получаете дополнительный сервис - предпродажную проверку оборудования перед отправкой. Так, наши комплектовщики будут подключать 2 фары ДХО и блок управления к питанию для проверки их работоспособности непосредственно перед упаковкой.



Особенности:

  • Удобный монтаж

  • Цветовая температура: 5000К (нейтральный белый)

  • Сила света 500 Кд

  • Работа при температуре от -40 до +80 градусов

  • Интенсивный белый свет

  • Копия сертификата с синей печатью в комплекте

  • Корпуса ДХО из алюминиево сплава

  • Влагозащищенные разъемы подключения

  • Низкое энергопотребление

  • Кронштейны и корпус блока управления из металла

  • Влагозащита IP65

  • Предпродажная проверка каждого экземпляра


Обзор дневных ходовых огней AvtoGSM DRL 03 - PR66


  • Рабочее напряжение: 9-36 Вольт

  • Ток потребления: 270 мА (при 14 В)

  • Потребляемая мощность: 4 Вт

  • Влагозащита: IP65

  • Материал корпуса: алюминиевый сплав

  • Рабочая температура: от -40 до +80 градусов

  • Цветовая температура 5000К (нейтральный белый)

  • Сила света: 500 Кд.

  • Габариты: 169х22.5х38 мм (ШхВхГ)

Обзор дневных ходовых огней AvtoGSM DRL 03 - PR66

Сравнение AvtoGSM DRL 03 - PR66 и Philips DayLight 9

Установка дневных ходовых огней AvtoGSM DRL

Видеообзор снял Сергей Кузьмин из Новосибирска.

Видеообзор снял Николай Николаевич Сан-Чун из Долговского.

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях

  • Светодиодные фары - 2 шт.

  • Блок управления - 1 шт.

  • Монтажные скобы - 2 шт.

  • Саморезы - 4 шт.

  • Инструкция - 1 шт.

  • Копия сертификата с синей печатью - 1 шт.

  • Упаковка - 1 шт.



Общий вес: 0.708 кг  Продано: 229 шт  Производство: Китай
Сопутствующие товары
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2 3 4 5 6
Алексей 18.03.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2020 г., Тюменская обл.
История покупок

Алексей 18.03.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2020 г., Тюменская обл.
История покупок

Добрый день. Я посылку вам отправил, вот трэк номер 6282003643979

Информация принята.

Алексей 17.03.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2020 г., Тюменская обл.
История покупок

Перегорел DRL03-PR66, 500кд

Можете выслать фару нам по гарантии, проверим и решим Ваш вопрос. Отправляйте посылкой (не бандеролью) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344049 Ростов-на-Дону ул. 2-я Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
ПО ФАКТУ ОТПРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ТРЕК-НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО).
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

Алексей 17.03.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2020 г., Тюменская обл.
История покупок

Добрый день. Можно купить один фонарь, а не весь комплект. Перегорел один.

Иван Иванович Ильин 04.03.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Тульская обл.
История покупок

Очень хочется купить надёжные дневные ходовые огни с указателями поворотов для нашего московского климата

К сожалению, у нас нет подходящих ходовых огней в ассортименте.

Дмитрий 01.02.2020

Здравствуйте, купил данную модель DRL 03 - PR66 на wildberries, прошло полгода и одна фара перестала гореть, в чем может быть причина?

Если внешних повреждений нет и внешне не наблюдается наличия влаги внутри фары, то тогда причина может быть блоке питания. На данный товар распространяется гарантия 1 год. Вышлите пожалуйста скан чека или квитанции подтверждающей покупку товара на наш электронный адрес avtogsm@avtogsm.ru и если год не прошел, то можете выслать фару нам по гарантии, проверим и решим Ваш вопрос. Отправляйте посылкой (не бандеролью) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344049 Ростов-на-Дону ул. 2-я Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
ПО ФАКТУ ОТПРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ТРЕК-НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО).
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

Дмитрий 01.02.2020

Здравствуйте, есть ли в продаже запасные фары DRL 03 - PR66

Сергей Дмитриевич 09.01.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2018 г., Москва
История покупок

Здравствуйте! Покупал у вас DRL 03 - PR66 номер заказа 384486 10.09.2018, все прекрасно работало. Прошло чуть больше года, гарантия закончилась, и тоже появилась проблема, как тут уже было описано, диоды в выключенном состоянии подсвечиваются... пришёл конец блоку?

К сожалению, да. Такая проблема может быть при выходе блока управления из строя.

Игорь 03.12.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Чукотский автономный округ
История покупок

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у вас светодиодные фары или дневные ходовые огни с такими размерами 170*50

В нашем ассортименте нет подходящих ДХО с такими размерами.

Сергей 19.11.2019

Почему сертификат соответствия Таможенного союза под номером ТС RU C-CN.MT49.A.01144 у вас липовый? Он не проходит в Росакредитации и выдан фирмой Экоресурс,которая ни как к РСТ не относится вообще. Вы вводите своих покупателей в заблуждение обманом, продавая им не сертифицированный товар, под левым сертификатом соответствия да ещё и Таможенного союза. Разъясните пожалуйста этот факт мошенничества.

1. Сертификат у нас не "липовый". На приложенном вами скриншоте случайно или умышленно введен некорректный номер сертификата в фильтре окна выдачи (пометили его стрелочкой на фото). Вот ссылка на сайт Россаккредитации, где можно увидеть информацию о сертификате на данную продукцию:
https://pub.fsa.gov.ru/rss/certificate/view/1821494/baseInfo
2. Область аккредитации организации ООО "ЭКОРЕСУРС" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.11МТ49 выдан 13.06.2018 года Федеральной службой по аккредитации) включает в себя продукцию, подлежащую оценке (подтверждению) соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011). Вот подтверждающие ссылке:
https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/16857/applicant
http://osp-ecoresurs.ru/index.php? =com_content&view=article&id=58&Itemid=66
Национальный сертификат типа ГОСТ Р не является обязательным для данного типа продукции с момента принятия технического регламента разработанного на основании Соглашения о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации (далее - государства - члены Таможенного союза) от 18 ноября 2010 года: http://docs.cntd.ru/document/902320557cebd5931/
Вот перечень продукции, в отношении которой подача таможенной декларации сопровождается представлением документа об оценке соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011) (с изменениями на 21 марта 2017 года), см. п.44 дневные ходовые огни:
http://docs.cntd.ru/document/420288155
Исходя из этого для сертификации дневных ходовых огней применяется требования технического регламента таможенного союза ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств в целом и приложений к нему.
3. Принимая во внимание приведенную информацию, мы не видим факта мошенничества со стороны нашей организации. В данной ситуации именно ваш комментарий может рассматриваться, как ложная информация, которая предоставлена случайно в силу вашей неграмотности и некомпетентности в данном вопросе или в виде умышленного вброса дезинформации.

Сергей 17.11.2019

Купил данные ДХО AvtoGSM DRL 03 - PR66 на сайте Wildberries два дня назад. Пришёл в гараж, проверил, подсоединил к АКБ 12 вольт согласно инструкции. При подключении провода на ближний свет (согласно подключения-3. Красный провод: +12В АСС или к зажиганию автомобиля.

Черный: общая «масса».

Белый: +12В габаритных огней.

Желтый: +12В фар ближнего света.) ,огни не тухнут полностью а лишь затухают и остаётся свечение диодов. Что мне делать в этой ситуации? Сдавать обратно как не рабочий товар? А судя по отзывам о работе блока управления,у меня не у единственного такая проблема с выключением ваших ДХО.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игорь Б.
21 марта, Нефтекамск
Достоинства:
Все на должном уровне.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Так должно быть. Спасибо.
фёдор п.
19 марта, Новопокровская
Достоинства:
быстро и качественно
Недостатки:
нет
Сергей Ф.
18 марта, Новосибирск
Достоинства:
Сотрудничаем уже долго! Отправка всегда оперативно 27.02.2020 заказал 4.03.2020 отправили 17.03.2020 доставили в Новосибирскую область. Рекомендую! Наложенным платежом отправляют. Упаковывают хорошо с запасом даже "Почта России" не способна нанести увечья товару. Пользуюсь услугами с 2011 года.
Недостатки:
Мне не встречались
Комментарий:
Буду заказывать и дальше в этом магазине