Поиск товара:

Автомобильный держатель AvtoGSM Car Holder 26 - для устройств шириной от 14.5 до 20 см, установка на основание подголовника переднего сидения, регулировка угла наклона, вращение на 360 градусов, металлические элементы, защитные нескользящие насадки (артикул 10648)

АКЦИЯ

Распродажа

765 руб.
689 руб.
Доставка Доставка
Распродажа, на нашем складе 57 шт, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Отказное письмо
  • Комплектация

Представляем Вашему вниманию нашу собственную торговую марку "AvtoGSM Car Holder", под которой мы без посредников и абсолютно самостоятельно импортируем, на наш взгляд, лучшие по соотношению "цена-качество" автомобильные держатели для мобильных телефонов и планшетов.

Производителя для держателей под нашу торговую марку мы выбирали долго, протестировав немало различных образцов и, наконец, смело можем заявить, что выбрали лучшую, по нашему мнению, фабрику в КНР.

Товары под нашей собственной торговой маркой можно приобрести только у нас, мы принципиально не будем раздувать сеть посредников (дистрибьюторы, дилеры, оптовики и т. д.), что дает нам возможность предложить Вам максимально низкую цену на держатели действительно высокого качества.


Непревзойденная надежность для удобства Ваших близких

Когда путь дальний и напряженный, внимание водителя постоянно сконцентрировано на дорожном полотне. В это время пассажиры на заднем сидении вынуждены скучать, ведь отвлекать разговорами человека за рулем нельзя. К счастью, сейчас широкое распространение получили такие замечательные гаджеты, как планшетные компьютеры. Можно расслабиться, посмотреть хороший фильм, пообщаться с друзьями в Интернете или даже поработать. Делать это гораздо проще и комфортнее, если имеется специальный держатель. Обратите внимание на модель AvtoGSM Car Holder 26. Его преимущества мало кого могут оставить равнодушным!

Держатель устанавливается на основание подголовника переднего сидения. Разместить в него можно любой планшетный компьютер, ширина которого от 14.5 до 20 см. В качестве удерживающей конструкции используются раздвижные боковины, изготовленные из металла, что обеспечивает их высокую прочность и надежность. По краям боковин имеются фиксирующие козырьки с прорезиненными насадками, которые защищают корпус от царапин, поглощают вибрацию и препятствуют выскальзыванию устройства. Специальное шарнирное крепление основания держателя позволяет отрегулировать угол наклона, а также вращать гаджет на 360°. AvtoGSM Car Holder 26 практически не занимает места, благодаря чему пространство внутри салона автомобиля используется максимально рационально. Универсальный черный цвет держателя уместен практически в любом интерьере.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Крепление на подголовник переднего сидения

  • Совместимость с планшетами шириной от 14.5 до 20 см

  • Металлические раздвижные боковины

  • Защитные насадки фиксирующих козырьков

  • Выбор угла наклона

  • Вращение на 360°

  • Универсальный черный цвет

  • Место крепления: подголовник переднего сидения

  • Ширина удерживаемого устройства: от 14.5 до 20 см

  • Материал крепежных боковин: металл

  • Диапазон допустимых для эксплуатации температур: от +5°C до +40°C

  • Рекомендуемая температура хранения: от -20°C до +50°C

Видеопрезентация автомобильного держателя AvtoGSM Car Holder 26

  • Автомобильный держатель AvtoGSM Car Holder 26

  • Упаковка



Общий вес: 0.343 кг  Продано: 42 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Андрей 29.05.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2017 г., Нижегородская обл.
История покупок

На Ладу Гранту подошла впритык. Через два месяце проверим в поездке на море.

Александр Сергеевич 07.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Коми республика
История покупок

Здравствуйте! Хотел уточнить один момент. Ширина от 14,5 до 20 - это имеется ввиду диапазон регулировки раздвижных боковин, удерживающих сам планшет? Потому как, если да, то это является не шириной планшета а высотой. Спасибо.

Да, это расстояние боковин раздвижных. Дело в том, что большинство пользователей размещают планшет горизонтально, поэтому указанная величина начинает автоматически учитывать ширину планшетного компьютера.

Сергей Александрович 15.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Кировская обл.
История покупок

Расстояние между штырями подголовника какое? На шеви ниву пойдет?

Максимальное расстояние от одного фиксатора до другого 23 см. Подойдет.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрьев Вячеслав
18 октября, Москва
Достоинства:
Своевременно оповещают по исполнению или задержке заказа. Информация по e-mail о новых товарах, подробное описание с фото и видео материалами
Недостатки:
Товара не оказалось на складе, пришлось ждать почти 2 недели.
Комментарий:
В общем молодцы! В наше время (ненадёжное) Вам можно доверять!
Сонар Сега
17 октября, Миасс
Достоинства:
Быстро выбрал, собственно знал что мне нужно, оплатил и товар и доставку, пообещали даже подарки
Недостатки:
13.10.2017 заказал и целиком оплатил товар и доставку товара, которого нет и привезти мне не смогут, 16.10.2017 через три дня, вечером мне только сообщили о том, что я купил то чего нет и ни чем мне ни кто помочь не сможет, ну кроме попробовать попытку номер два и выбрать еще что нибудь на данную сумму, а вдруг мне повезет и я как в рулетке за свои деньги попаду пальцем в небо и угадаю товар который мне смогут привезти. Такой вариант меня не устроил, я попросил вернуть деньги, но для этого нужны полные реквизиты вашего счета, а если бы у меня не было счета? т.е. оплатить легко, вернуть деньги довольно запарно, хорошо что вернули в этот-же день.
Комментарий:
Вроде серьезный магазин и на рынке давно, но торговать товаром которого нет, это странно
Александр Фомин
15 октября, Петрозаводск
Достоинства:
Всё быстро, точно. Хорошая упаковка товара.
Недостатки:
Не выявил.
Комментарий: