Поиск товара:

Дневные ходовые огни AVS Light DL-12 (6000K) - сняты с производства (артикул 7368)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Сертификат соответствия
  • Комплектация

Компактные ДХО от AVS для Вашей безопасности на дороге

Дневные ходовые огни AVS Light DL-12 выделят Ваше транспортное средство среди общего потока автомобилей, тем самым обеспечив Вам дополнительную безопасность во время движения на дороге. Каждая представленная фара объединяет в себе 12 светодиодов. Световой поток данных ДХО равен 120 лм, а температура свечения - 6000K.

ДХО Light DL-12 от компании AVS

Пользуясь AVS Light DL-12, Вы сможете повысить видимость своего транспортного средства в дневное время. Световой поток указанного комплекта фар равен 120 лм. Цветовая температура данных осветительных приборов составляет 6000K. Эти характеристики позволят Вам выделить свою машину среди других автомобилей.

ДХО от AVS Вы сможете использовать в различных условиях окружающей среды. Фары оснащены герметичным корпусом, который надежно защищает каждое устройство от воздействия пыли и влаги (влагозащищенность равна IP68). Кроме того, фары будут выдерживать очень высокую и низкую температуру: их можно будет эксплуатировать в диапазоне от -40°C до +85°C. Данное свойство окажется особенно полезным в суровых условиях российских зим.

Установив на свое транспортное средство Light DL-12, можно будет грамотно распорядиться своим бюджетом, ведь данные осветительные приборы не выходят из строя так быстро, как лампы в фарах ближнего света (при их частой эксплуатации). Указанные ДХО Вам будет выгодно использовать еще и потому, что они потребляют мало энергии. За счет этого Вы сможете экономить расход топлива, а значит и деньги на его приобретение.

Особенности:

  • 12 светодиодов в каждой фаре

  • Цветовая температура 6000K

  • Мощность одной фары 1.008 Вт

  • Световой поток 120 лм

  • Герметичный корпус (IP68)

  • Широкий диапазон рабочих температур

Напряжение

12 В

Мощность одной фары

1.008 Вт

Количество светодиодов

12

Цветовая температура

6000K

Световой поток

120 лм

Влагозащита

IP68

Диапазон рабочих температур

От -40°C до +85°C

Размеры

14.3х2.9х4.7 см

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях

Ближний свет стал обязательным

  • Дневные ходовые огни AVS Light DL-12 (6000K) - 2 шт.

  • Комплект креплений

  • Гарантийный талон

  • Упаковка



Общий вес: 0.311 кг  Продано: 25 шт  Производство: Китай
Алексей 18.06.2014

ДХО Light DL-12-входит ли в комплект блок управления?

Нет, поэтому для реализации автоотключения ДХО после включения габаритных огней нужно дополнительно использовать обычное автореле:
http://avtogsm.ru/rele-5-kontakt-p211.html

Алексей 10.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Бурятия республика
История покупок

В характеристике товара есть пункт "Защита от перепадов напряжения". Это значит что есть встроенный стабилизатор напряжения и ещё один использовать не нужно?

Сделали запрос производителю, изначально они указали не достоверную информацию, в данных ДХО стабилизатора напряжения нет. Спасибо, что указали на данную ошибку, в ближайшее время описание будет отредактировано.

Антон Анатольевич 28.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Краснодарский край
История покупок

А при оплате нового заказа в данном случае, я опять должен буду оплатить доставку товара?

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам просьба сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

Антон Анатольевич 27.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Краснодарский край
История покупок

Посылку с дефектным товаром отправил по указанному адресу 26.02.2014, в посылку вложил просьбу в, письменном виде, заменить данные ДХО на ДХО другого номинала AVS Light DL-5 имеющиеся в каталоге на вашем сайте, стоимость данных ДХО выше, разницу в цене прошу перерасчитать, с учетом моих расходов на пересылку вам дефектного товара, и выслать мне ДХО AVS Light DL-5 почтой России наложным платежом в замен AVS Light DL-12. Возможно ли такое разрешение вопроса в сложившейся ситуации?
Стоимость отправленных AVS Light DL-12 - 690 р.; стоимость указанных на замену AVS Light DL-5 - 1360 р., стоимость отправленной вам посылки 302 р.(1 класс с учетом оценочной стоимости 700 р. и упаковкой)- возможно ли мне получить от вас AVS Light DL-5 почтой России с наложным платежом 368 р. ?

С уважением Антон Анатольевич

Мы не можем заменить разные наименования товаров, поэтому, как указали в предыдущем письме можем возврат сделать и эти средства Вы можете использовать для оплаты нового заказа.

Антон Анатольевич 22.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Краснодарский край
История покупок

Сегодня 22.02.2014 г. получил в почтовом отделении посылку от вас из Ростова наложным платежом, мой заказ № 212549 от 14.02.2014 г., есть претензия к комплектации товара: "Дневные ходовые огни AVS Light DL-12 (6000K)", в комплекте два ходовых огня, один светит БЕЛЫМ светом, а второй СИНИМ и имеет повреждение стекла (царапина, задир). Вопрос: это чья-то халатность или так положено по ГОСТу, что делать в данном случае (в посылке вложена товарная накладная), как заменить синий огонь на белый, это мой второй заказ сделанный в вашем интернет магазине, первый без претензий, а второй уже испортил настроение, что бы что-то заказывать в вашем магазине еще, прошу ответить мне на мой E-mail. С уважением, Антон Анатольевич!

Так не положено, это дефект конкретного образца, приносим извинения за данный инцидент, Вы можете выслать комплект нам, проверим и решим вопрос. Отправляйте Почтой России 1 Класс по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону ул. Малиновского 94/57 офис 6
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
Стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

сергей 21.02.2014

Цена за пару?

Да, цена за пару фар.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
Сегодня,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
Вчера,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
Вчера,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.