Накидка Арго МН1б-17 из меха на передние сиденья автомобиля (белая) - материал натуральная шерсть

1 450 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Меховые накидки из натуральной овечьей шерсти!

Современный человек очень много времени проводит за рулем своего автомобиля, поэтому для него очень важно чувствовать себя комфортно. Для этого автовладелец использует множество дополнительных средств и устройств. К ним можно отнести и накидку для автомобильного сиденья из овечьей шерсти, которая делает пребывание в автомобиле комфортным и для водителя, и для пассажира. Помимо этого накидка предотвращает от загрязнения, что крайне важно для сидений из ткани. В случаи загрязнения можно самостоятельно очистить ее или сдать в химчистку. Это в любом случае намного экономичнее, чем чистка или перетяжка самих сидений.

Накидки из овечьей шерсти обладают лучшим теплораспределением, чем обычная тканевая или кожаная обивка, что полезно для людей страдающих от болей в спине или пояснице.

Технология производства

Производство шерстяного полотна осуществляется вплетением волокон шерсти с волокнами полиэфирной нити в тканевое полотно. Овечья шерсть собирается, промывается, на специальном оборудовании вплетается в полотно, далее проходит стрижку, покраску при необходимости, обработку для придания блеска на окрашенном мехе, далее мех гладят на специальном станке.

  • Материал: овечья шерсть

  • Материал основания: полиэстер

  • Цвет: белый

  • Накидка на переднее сиденье - 1 шт.



Общий вес: 0.9 кг  Продано: 5 шт  Производство: Россия
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Андрей 17.04.2019

Как я смогу определить настоящую шерсть от заменителя?

Существует два метода проверки: термический и химический. В первом случаи необходимо выдернуть из накидки немного материала. Затем поджечь его. Натуральная шерсть горит медленно, но легко затухает, при горении издает запах паленых волос или роговицы. Шерсть сгорает без копоти, а продуктом горения будет легко растворимый уголек.
Синтетика, при нагревании плавится, выделяется копоть. Продуктом горения будет уплотненный остаток материала, который не растворяется и не сминается руками.
Во втором случаи, можно обработать материал горячим раствором гидроксида натрия. Материал натурального происхождения растворится, а синтетического выпадет в осадок.
Отмечаем, что все накидки на текстильной подложке имеют в своем составе полиэфирные нити, которые могут выпадать в осадок или плавится при термическом воздействии.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Клиент
8 ноября, Норильск
Достоинства:
Общение продавцов
Комментарий:
Магазин супер рекомендую всем
Руслан М.
2 ноября, Великий Новгород
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Долго ждать
Комментарий:
Качество супер. А ждать пришлось долго
Дима Д.
2 ноября, Камышин
Достоинства:
Отличный магазин покупаю здесь не один год.Даже с доставкой выходит дешевле чем у себя в городе покупать.