Поиск товара:
Алексей 30.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Томская обл.
История покупок

Похоже, что аккумулятор у него заряжается только от компьютера. При работе в штатном режиме видеосъемки хоть и горит индикация заряда (красный индикатор), но заряда батареи хватает на две недели. С отключенным дисплеем и автовыключением через одну минуту, заряда батареи хватает на месяц. Это нормально, или что-то все таки не так?

Заряд происходит от прикуривателя, но так как регистратор в момент записи должен питать себя, основную камеру и подсветку дисплея, на заряд АКБ не хватает должного тока, поэтому попусту заряд АКБ регистратора тратить не советуем, его должно хватать ровно на столько, чтобы обеспечить корректное сохранения ролика после отключения внешнего питания.
Для принудительной зарядки АКБ прибор без подключается в прикуриватель, после чего отключается с кнопки его питания. 1,5-2 часа достаточно для заряда АКБ в таких условиях.
От ПК как раз ток небольшой, до 500 мА, так что такой вариант заряда не рекомендуем.
Условиях хранения также оказывают влияние, при низких температурах (ниже ноля) и одновременно при низком заряде емкость АКБ будет уменьшаться, что в итоге скажется на необходимость постоянной подпитки АКБ. Проверьте указанные нами моменты.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Семенов Виктор
Вчера, Омск
Достоинства:
Приемлемые цены , оперативное обслуживание , качественная упаковка посылки.
Недостатки:
Нет .
Комментарий:
85106655
Хрепков Александр
07 декабря, Мурманск
Достоинства:
Быстрая доставка и цена приемлема.
Недостатки:
НЕТ
Комментарий:
отличный товар рекомендую 85004333
alexbad88
07 декабря, Нижний Новгород
Достоинства:
Бесплатная доставка, большой ассортимент товаров.
Недостатки:
Цены завышены (в сравнении с такими же товарами в других магазинах), наличие товара на сайте не всегда совпадает с фактическим.
Комментарий:
Как и большинство интернет-магазинов сейчас требуют предоплаты, что ещё не гарантирует наличие товара. По сути, если оплатил товар, то сделка совершена. Но не для интернет-магазинов, они могут легко сообщить об отказе поставщика или отсутствии на складе. Бесплатная доставка немного скомпенсировала разницу высокой цены на товары. При большом количестве позиций, будет не выгодно просто. Оплата, будем считать, прошла 23.11., заказ пришел 03.12. 85018933