Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Алексей 30.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Томская обл.
История покупок

Похоже, что аккумулятор у него заряжается только от компьютера. При работе в штатном режиме видеосъемки хоть и горит индикация заряда (красный индикатор), но заряда батареи хватает на две недели. С отключенным дисплеем и автовыключением через одну минуту, заряда батареи хватает на месяц. Это нормально, или что-то все таки не так?

Заряд происходит от прикуривателя, но так как регистратор в момент записи должен питать себя, основную камеру и подсветку дисплея, на заряд АКБ не хватает должного тока, поэтому попусту заряд АКБ регистратора тратить не советуем, его должно хватать ровно на столько, чтобы обеспечить корректное сохранения ролика после отключения внешнего питания.
Для принудительной зарядки АКБ прибор без подключается в прикуриватель, после чего отключается с кнопки его питания. 1,5-2 часа достаточно для заряда АКБ в таких условиях.
От ПК как раз ток небольшой, до 500 мА, так что такой вариант заряда не рекомендуем.
Условиях хранения также оказывают влияние, при низких температурах (ниже ноля) и одновременно при низком заряде емкость АКБ будет уменьшаться, что в итоге скажется на необходимость постоянной подпитки АКБ. Проверьте указанные нами моменты.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Макаров Виталий
Вчера, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
15 августа, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.