ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Sho-me Y-2620(4 черных датчика)

Парковочный радар (парктроник) Y-2620 (4 черных датчика) - для заднего бампера арт. 3483
Продано: 88 шт  Производство: Китай  Артикул: 3483

Иван 14.06.2012

Здраствуйте купил такую модель sho-me y2620a, установил всё работает. Установил на высоте 55см. Приехал во двор начал парковаться и оказалось, что он не видит бордюра. в чём может быть проблема. ещё хотел бы узнать может сам парктроник поменять на более лучшую модель? может радиус обхвата датчка плохая у sho-me. пробовал подкладывал кольца, как бы малость вниз наклонял, и всё равно не видит.
Просто дядька купил машину, ему дилеры в подарок установили парктроник, какое я не знаю. я замерял у него тоже на высоте 55см и у него всё видит те же самые бордюры в моём дворе.

Все зависит от высоты бордюров и расстояния до них. Если на любом расстояние парктроник не видит бордюр, то значит не верно выбрали высоту установки датчиков для конкретного авто, по-хорошему при установки парктроника необходимо проверять этот момент, если он принципиальный.
Если у Вас датчики смотрят прямо или немного вниз, то можно, используя их посадочные места, установить парктроник сПАРК:
https://avtogsm.ru/parktronik-spark-4-f-p1642.html
При этом расстояние срабатывания до бордюра высотой около 15 см будет от 0,5 до 1,5 метров, на более близкой дистанции датчики физически не увидят бордюр, иначе такие бы датчики ложно бы срабатывали на землю.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Владимир Д.
20 мая, Владивосток
Достоинства:
Товар соответствует описанию качественная упаковка.
Комментарий:
Необходимые товары подобного ассортимента впредь буду заказывать у Вас.
Мария Семенова
15 мая, Железногорск
Достоинства:
товар как в описании описанию. помогли подобрать . быстро решили проблему которая возникла. с передачей в ТК.
Недостатки:
долго оформляли. ошибка на складе была.
Alexei D.
15 мая, Мурманск
Достоинства:
качество и соответствие товара