Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Блок управления стеклоподъемниками Carmega WMC-141 на 4 стекла - автоматическое отключение привода, функция диагностики обрыва в цепи электродвигателя (артикул 6495)

Carmega WMC-141 - это современный модуль управления стеклоподъемниками, который предназначен для поочередного закрывания четырех стекол автомобиля при включении режима "охрана" автосигнализации или центрального замка. Модуль может работать с использованием одного из 4-х каналов, например, для управления приводом люка. Модуль Carmega WMC-141 может быть использован с любыми электроприводами стеклоподъемников и люков.

олег владимирович 21.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Мурманская обл.
История покупок

здравствуйте хотел бы узнать подойдет ли данный блок управления стеклоподемниками на мицубиси аутлендер2со штатной сигналкой Carmega WMC-141

Все зависит от электрики авто, если нет на машине режима Auto в штатных подъемниках, тогда квалифицированный автоэлектрик реализует корректное подключение.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.