Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Парктроник с функцией контроля мертвых зон Спарк (Spark) 8-D Бизон (11 цветов датчиков на выбор) (артикул 1879)

8-сенсорный парковочный радар (парктроник) с врезными датчиками, цветным ЖК-дисплеем для отображения расстояния и индикации направления на препятствие, новейшей функцией контроля "мертвых зон" и возможностью программирования различных параметров работы.

Андрей 20.03.2014

Приобрел у вас парктроник Спарк (Spark) 8-D Бизон. Установка на авто: NISSAN NOTE 2012 года АКП. Мастер в автосервисе не может подключить систему контроля мертвых зон, говорит: нужен датчик скорости. На данном авто датчика скорости нет. Может быть мастер ошибается? Как подключить систему контроля мертвых зон?

Установщик может подключить контроль слепых зон без подключения датчика скорости, просто не подключаете этот датчик. Все будет работать, просто по датчику идет анализ скорости для предотвращения ложных срабатываний на низких скоростях - это не более, чем сервисная функция без подключения которой контроль мертвых зон будет полноценно работать.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Kulikov Andrea
Вчера, Сыктывкар
Достоинства:
Моментальное реагирование сотрудников магазина, на любой вопрос и даже мысли клиентов. Вежливые и доброжелательные люди работают в «AvtoGSM.ru» огромное спасибо!
Недостатки:
пока не чего.
Комментарий:
Желательно в разы расширить ассортимент товаров.
Сидягин Владимир
Позавчера,
Достоинства:
Всё.
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
Регулярно заказываю, всем доволен. Очень достойный магазин.
Божесков Илья
Позавчера, Москва
Достоинства:
недорого, описание соответствует товару, бонусы, хорошая упаковка, скидка на следующие покупки
Недостатки:
отправка через 2 недели, а не сразу после оплаты
Комментарий: