9 435 руб.

Склад поставщика, отгрузка 9 дней

Доставка Доставка
Парктроник с функцией контроля мертвых зон Спарк (Spark) 8 - D - биЗОН

8-сенсорный парковочный радар (парктроник) с врезными датчиками, цветным ЖК-дисплеем для отображения расстояния и индикации направления на препятствие, новейшей функцией контроля "мертвых зон" и возможностью программирования различных параметров работы.
Продано: 328 шт  Производство: Россия  Артикул: 1879

Андрей 20.03.2014

Приобрел у вас парктроник Спарк (Spark) 8-D Бизон. Установка на авто: NISSAN NOTE 2012 года АКП. Мастер в автосервисе не может подключить систему контроля мертвых зон, говорит: нужен датчик скорости. На данном авто датчика скорости нет. Может быть мастер ошибается? Как подключить систему контроля мертвых зон?

Установщик может подключить контроль слепых зон без подключения датчика скорости, просто не подключаете этот датчик. Все будет работать, просто по датчику идет анализ скорости для предотвращения ложных срабатываний на низких скоростях - это не более, чем сервисная функция без подключения которой контроль мертвых зон будет полноценно работать.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Владимир В.
вчера, Краснодар
Недостатки:
Хорошо подошел к брелку Криво сделана часть которая прилегает к задней стороне брелка
Комментарий:
Магазин хороший не первый раз заказываю.Отправка заказа очень оперативно
Сергей К.
вчера, Рубцовск
Достоинства:
Четкость и оперативность уважительное отношение к клиенту.
Комментарий:
Недостатков нет. Регулярно пользуюсь услугами магазина это надежный партнер которому можно доверять. Товар всегда соответствует описанию быстрая доставка.
Евгений З.
23 марта, Ульяновск
Достоинства:
Всё!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Всё быстро оперативно!