Накидка-органайзер защитная Snoogy ПВХ на спинку переднего сиденья - высокая износостойкость, универсальная установка с помощью резинок

210 руб.
Распродажа, 1 шт
  • Основное

Защита сидений от компании Snoogy!

Компания Snoogy является одним из крупнейших производителей чехлов для брелоков автосигнализаций, аксессуаров для защиты салона и другой аналогичной продукции. При создании своих товаров компания делает акцент на высоком качестве и доступной стоимости. Одной из товарных линеек компании являются защитные накидки для спинки переднего сиденья. Данные аксессуары призваны защитить обивку кресла от загрязнений, когда на заднем сиденье находятся дети.

Рассмотрим подробнее грязезащитную накидку Snoogy, выполненную из ПВХ. Данный аксессуар подходит для различных моделей автомобилей, главное условие - это наличие съемных подголовников. Крепится накидка посредством универсальных эластичных крепежей. Установка аксессуара займет у Вас меньше минуты - просто зафиксируйте с помощью резинки нижнюю часть накидки, а затем - верхнюю. Водоотталкивающие свойства, высокая износостойкость и прочность позволяют накидке прослужить долгое время.



Общий вес: 0.046 кг  Продано: 7 шт  Производство: Россия
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Андрей С.
8 июля, Волгоград
Достоинства:
Быстро удобно качественно.
Недостатки:
Доставка могла бы быть быстрее.
Елена Х.
7 июля, Москва
Достоинства:
Не первая покупка. Интересный магазин часто находятся необходимые вещи которых не найти в наличии в Москве. Обработка заказа в тот же день через 2-3 дня на почте в Москве уже получаю.
Дмитрий К.
7 июля, Тверь
Достоинства:
Всё быстро и удобно покупаю в этом магазине давно проблем не возникало.
Недостатки:
Нет.