Поиск товара:
5 370 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней

Доставка Доставка
Бортовой компьютер Multitronics С-580 для бензиновых и дизельных автомобилей UAZ-Patriot и Газель-Бизнес - 2.4-дюймовый TFT-дисплей, 32-разрядный процессор, полная диагностика параметров ЭБУ и дополнительных систем (артикул 6507)

Среди приборов, которые заполонили рынок автомобильных электронных устройств, особенно выделяются диагностические маршрутные компьютеры. Хорошим примером таких аппаратов может служить Multitronics C-580. Это прибор с большим функционалом на базе 32-разрядного процессора. В его списке характеристик стоит отметить наличие голосового сопровождения работы, полную диагностики ЭБУ и дополнительных систем, а также присутствие цветного 2.4-дюймового TFT-дисплея.

Николай 23.03.2014

как подключить три провода:желтый,зеленый,синий от Бортового компьютера Multitronics C-580 на газель бизнес?

Подключаются к соответствующим источникам по схеме подключения БК. У нас нет данных по электрики конкретного авто, рекомендуем обратиться к автоэлектрикам.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.