Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении на E-mail
Радар-детектор Cobra RU 955CT - модель 2013 года, обнаружение Стрелка, Робот, ЛИСД, Амата, увеличенная дальность детектирования, голосовое оповещение, текстовый дисплей (артикул 6822)

Флагманская модель из новой линейки детекторов премиум-класса - Cobra RU 955CT. Представленный детектор имеет очень высокие показатели по дальности определения сигналов, уверенно детектирует сложные в обнаружении радары Стрелка и Робот, оснащен дополнительным режимом "Город", а также отличается улучшенным нарастанием предупредительных сигналов.

рустам 26.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Чеченская республика
История покупок

какой дальность приема сигнала?

Нет возможности указать расстояние детектирования радара, так как на этот параметр влияет множество параметров - тип и модель радара, режим его работы, мощность и направление сигнала, наличие внешних радиопомех, рельеф местности, окружающая обстановка и пр.
Например, если радар установлен в режиме стрельбы в "спину" авто, то определить радар такого сигнала очень сложно, расстояние может не превышать 100-150 м. Но, в большинстве случае встречаются радары с прямым излучением, расстояние детектирования такого радара может быть от 500 до 1500 метров и более.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрьев Вячеслав
18 октября, Москва
Достоинства:
Своевременно оповещают по исполнению или задержке заказа. Информация по e-mail о новых товарах, подробное описание с фото и видео материалами
Недостатки:
Товара не оказалось на складе, пришлось ждать почти 2 недели.
Комментарий:
В общем молодцы! В наше время (ненадёжное) Вам можно доверять!
Сонар Сега
17 октября, Миасс
Достоинства:
Быстро выбрал, собственно знал что мне нужно, оплатил и товар и доставку, пообещали даже подарки
Недостатки:
13.10.2017 заказал и целиком оплатил товар и доставку товара, которого нет и привезти мне не смогут, 16.10.2017 через три дня, вечером мне только сообщили о том, что я купил то чего нет и ни чем мне ни кто помочь не сможет, ну кроме попробовать попытку номер два и выбрать еще что нибудь на данную сумму, а вдруг мне повезет и я как в рулетке за свои деньги попаду пальцем в небо и угадаю товар который мне смогут привезти. Такой вариант меня не устроил, я попросил вернуть деньги, но для этого нужны полные реквизиты вашего счета, а если бы у меня не было счета? т.е. оплатить легко, вернуть деньги довольно запарно, хорошо что вернули в этот-же день.
Комментарий:
Вроде серьезный магазин и на рынке давно, но торговать товаром которого нет, это странно
Александр Фомин
15 октября, Петрозаводск
Достоинства:
Всё быстро, точно. Хорошая упаковка товара.
Недостатки:
Не выявил.
Комментарий: