Нарезочный нож LEGIONER Italica, 200 мм, нержавеющее лезвие, эргономичная рукоятка
- Основное
Нарезочный нож используется для удаления кожи, нарезки мяса или птицы, разделки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, тыква), а так же для нарезки таких фруктов, как арбузы и дыни. Высококачественные материалы и современный дизайн гарантируют удобство и долгий срок службы.
Преимущества
Использование
Нарезочный нож используется для удаления кожи, нарезки мяса или птицы, разделки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, тыква), а так же для нарезки таких фруктов, как арбузы и дыни.
Характеристики:
Толщина лезвия, мм: 1.8
Материал рукоятки: полипропилен и термопластичная резина
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Длина лезвия, мм: 200
Длина общая, мм: 320
Тип упаковки: блистер двойной с вложенной карточкой