Нож шеф-повара LEGIONER Italica, 200 мм, нержавеющее лезвие, эргономичная рукоятка
- Основное
Нож шеф-повара применяется для выполнения разнообразных работ на кухне: для чистки, шинковки, нарезки, перерубания тонких косточек и т.д. Высококачественные материалы и современный дизайн гарантируют удобство и долгий срок службы.
Преимущества
Использование
Нож шеф-повара применяется для выполнения разнообразных работ на кухне: для чистки, шинковки, нарезки, перерубания тонких косточек и т.д.
Характеристики:
Толщина лезвия, мм: 1.8
Материал рукоятки: полипропилен и термопластичная резина
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Длина лезвия, мм: 200
Длина общая, мм: 320
Тип упаковки: блистер двойной с вложенной карточкой