Нож шеф-повара LEGIONER Italica, 200 мм, нержавеющее лезвие, эргономичная рукоятка

Отсутствует
  • Основное

Нож шеф-повара применяется для выполнения разнообразных работ на кухне: для чистки, шинковки, нарезки, перерубания тонких косточек и т.д. Высококачественные материалы и современный дизайн гарантируют удобство и долгий срок службы.

Преимущества

    Использование

    Нож шеф-повара применяется для выполнения разнообразных работ на кухне: для чистки, шинковки, нарезки, перерубания тонких косточек и т.д.



    Характеристики:
    Толщина лезвия, мм: 1.8
    Материал рукоятки: полипропилен и термопластичная резина
    Материал лезвия: нержавеющая сталь
    Длина лезвия, мм: 200
    Длина общая, мм: 320
    Тип упаковки: блистер двойной с вложенной карточкой

    Задайте вопрос или оставьте отзыв:

    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями