ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
AvtoGSM Parking C01

Камера заднего вида в рамке номерного знака - универсальный монтаж, герметичный корпус, ... арт. 12079
Артикул: 12079

Юрий 19.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Московская обл.
История покупок

Я приобрёл ваш товар: камеру заднего вида в рамке номерного знака. Установил самостоятельно без проблем. Все заработало, вопросов нет. Но буквально через месяц вышла из строя подсветка номерного знака (сгорели два светодиода). Ну, думаю, не беда, поменяю. После замены проездил еще месяц, снова та же история. В итоге сгорели или перестали светить все. Вывод: слабая герметичность деталей подсветки, которая приводит к попаданию влаги, грязи и т.д. А летом этого года влага и грязь проникла и под защищенный корпус камеры. Т.О. камера показывает размытое изображение. Вывод: заявленный класс пылевлагозащиты камеры не соответствует реальному. Надеюсь, мой опыт эксплуатации поможет вам сделать вашу продукцию лучше. И мой вопрос: что мне делать сейчас с этой камерой, как устранить пыль и влагу, которая туда попала, ведь к удобствам привыкаешь быстро?

Как понимаем речь идет о Blackview UC-77? К сожалению, камеры такого типа неразборны и в подобных ситуациях меняются на новые.
Камеры которые мы заказали под своим брендом прошли длительное стресс тестирование в экстремальных для электроники условиях (повышенная влажность, низкие/высокие температуры, резкая смена температурного режима и т.д). Отобранные образцы отличились хорошей герметизацией.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Николай Французов
20 февраля, Раменское
Достоинства:
Спасибо вам Большое..!
Виктор О.
18 февраля, Кемерово
Достоинства:
Доставка хорошая
Недостатки:
В комплекте не хватает винтов м 4*4 6 штук наверное ротозеи укомплектовывали.
ECIO764
18 февраля, Краснодар
Достоинства:
Большие молодцы закажу что нибудь ещё